Отзывы

Отзывы о сервисе "Аптека медика" 111

Добавить отзыв
Андрей, 06.01.2020 в 18:21
Здравствуйте нужен препарат циклодол. У вас можно заказать с доставкой? Живу в Хабаровске. Нигде не могу найти
Администрация
Здравствуйте, препарат циклодол к нам не поступает.
Кристина, 23.10.2019 в 17:24
Заказала на сайте звонок, но так его от аптеки и не дождалась.
Галина, 19.06.2019 в 15:12
Постоянные затяжные насморки заставили меня искать какие боле надежные препараты. Получилось так что многие из них пропали из аптек и могут помочь их приобрести но только под бронь. Пришлось на свой страх и риск заказать, но результатом осталась довольна. Так как для меня привезли препараты именно из Германии, и коробки точь в точь с теми, что я покупала когда-то сама.
Елена, 12.02.2019 в 12:04
Как то так получилось, что в этом году я болела больше чем всегда. И те препараты, что раньше покупала, уже не помогали. Попросила врача назначить, что-то лучше. А его просто так не достать, и я начала искать другие способы приобретения лекарств. Нашла Вашу аптеку и очень обрадовалась, потому то все, что врач назначил купила тут.
Наташа, 06.11.2018 в 14:56
Спасибо за вашу колоссальную работу в такой не легкой отрасли. Все препараты, что я у Вас заказывала, все помогли, а витамины стабильно заказываю на всю семью.
Валентина, 08.07.2018 в 11:12
Очень часто сейчас слышно, что заказали и привезли подделку. Как хорошо, что я вас нашла, и теперь ни ногой в другую аптеку. Я вам доверяю. Спасибо большое за это.
Анастасия, 29.03.2018 в 12:02
Раньше такого удобного сервиса не было, я раньше просила родственников, знакомых, и даже один раз чужого человека привозить мне нужные лекарства, но вы сами знаете, как кто-то хочет этим заниматься. И когда я поняла что есть аптеки которые работают под заказ, была очень приятно удивлена. Сейчас проблемы заказа лекарств не возникает, так как с аптекой уже сдружилась и заказываю все что нужно.
Галина, 18.12.2017 в 18:02
Приятно общаться с молодыми людьми, которые так грамотны и культурны. Вот все по телефону расскажут, доступно и просто. Даже пожилому человеку все понятно после общения с менеджером.
Олег, 15.05.2017 в 13:41
Все очень удобно и просто. Звоню, заказываю по телефону все что нужно, жду 1,2,3 дня и все готово.
Катя, 22.01.2017 в 12:01
Отличная аптека, пользуюсь сама и рекомендую другим.
Юля, 20.10.2016 в 16:08
Рада что нашла в свое время эту аптеку, пользуюсь конечно не только этой аптекой, еще у меня под домом есть хорошая, но тут заказываю то чего нет там)
Андрей, 10.04.2016 в 11:11
Все самое дефицитное тут есть. Когда с полок аптек пропали прекрасные препараты много знакомых кинулись в интернет, и так находили, но в одном месте почти такого нет что бы было все нужное. А тут я покупаю наверное 85% медикаментов что мне нужны. По этому рекомендую эту аптеку как прекрасное решение ваших проблем со здоровьем. И кроме того отдельное спасибо за грамотные консультации.
Екатерина, 12.03.2016 в 12:00
Сейчас такой широкий выбор аптек есть, что главное наверно выбрать одну в которой есть все необходимое. Я для себя выделила эту аптеку и заказываю всегда 1,2 раза в месяц все сразу и то что нужно мне, и то что нужно мужу.
Мария, 02.04.2015 в 14:11
Я люблю эту аптеку за то, что всегда по телефону проконсультируют, посоветуют, и помогут купить лекарства в кротчайшее сроки.
Ирина, 12.08.2015 в 13:07
Были некоторые нюансы при заказе по телефону, записали мои данные не верно, и по этому, не могли ко мне дозвониться. Хорошо, что не срочно был нужен препарат. И я прождав два дня позвонила сама и выяснила это. Ну что поделаешь, перезаказала и во второй раз уже все было хорошо.
Екатерина, 21.01.2015 в 11:56
Если аптека все свои заказы выполняет вовремя, то у меня не может быть претензий к ней. В течении года всегда все было четко, а сейчас немного задержки были, но мне перезвонили и предупредили об этом.
Татьяна, 30.12.2019 в 09:10
Были у меня как то нюансы с этой аптекой. Ситуация была в том что я заказала препарат где-то недели за три до прихода их в аптеку, мне озвучили цену, и мы оговорили все нюансы. Но когда пришло время забирать заказ цена на сайте поднялась, я начала звонить и выяснять как так, а мне сообщили что так как я заказала его раньше то мне препарат будет по той цене, а те кто будут заказывать его сейчас, цена уже другая, так как это новая поставка и цена реально изменилась. Понравилось что не обманули.
Руслана, 21.12.2019 в 18:09
Достаточно регулярно делаю заказы на сайте аптеки. Пока ни разу не было неприятной ситуации. Всё быстро оформляют. Как постоянному клиенту в это раз предложили скидку, так как в этот раз заказывали намного больше чем обычно, покупали реально много разных препаратов и в том числе витамины детям. Вот уж не ожидала. Если так пойдет дальше, ви точно будете иметь много постоянных клиентов. Вы молодцы, так держать.
Андрей, 16.12.2019 в 12:11
Мне понравилось в работе аптеки практически все, и приемлемые цены, и наличие необходимых лекарств, и грамотная консультация.
Светлана, 06.12.2019 в 09:19
Я заболела и с температурой слегла дома, после простуды, у меня как всегда начался бронхит. По глупости выкинула свои лекарства так как думало больше не понадобится. И фактически сама осталась без лекарства. Муж ночью по интернету оформил заказ и с самого утра перезвонили, сообщили что препарат есть, заказ оформлен и будет уже в аптеке к вечеру. За такую работу и оперативность спасибо.
Анастасия, 28.12.2019 в 16:24
Дараприм есть? с доставкой в Саратов
Администрация
Есть в наличии Дараприм. Оформляйте заявку на сайте или звоните по указанным телефонам.
Елена, 27.12.2019 в 07:26
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли у вас заказать теопэк?
Администрация
Здравствуйте, Елена! К сожалению, препарата нет в наличии.
Елена, 23.12.2019 в 18:57
Здравствуйте. Вы доставляете лекарство, которые требуют температурный режим хранения +4-+8,в другие города ( например Красноярск).
Администрация
Здравствуйте, Елена. Да, доставляем.
Наталья, 12.12.2019 в 19:22
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а у вас есть страттера 18 мг 28шт, можно через вас заказать?
Администрация
Здравствуйте, Наталья! Препарата Страттера 18мг нет в наличии.
ольга, 12.12.2019 в 16:28
можно ли у вас заказать флупиртин
Администрация
Здравствуйте Ольга, препарат флупиртин к нам не поступает.
Маргарита, 29.11.2019 в 17:23
Если вы будете вежливо обращаться к операторам, то они некогда Вам не ответят грубо. Всегда думайте о том, как Вы себя ведете в первую очередь, и тогда уже судите кого-то. Работника аптеки советую не обращать внимания на некоторые личности и работать спокойно, и дальше помогать людям. Процветания Вам и успехов!
Ольга, 22.11.2019 в 16:17
Я из другого города, и всегда покупаю препараты на полгода, с запасом. Приезжаю в Питер и забираю в удобное мне время, по телефону оговариваю все нюансы заранее и по этому у меня еще не было не приятных сюрпризов.
Виктор, 12.11.2019 в 11:11
Таких похожих сервисов сейчас развелось очень много, но реально тех к кому хочется обратится повторно, мало. А эта аптека именно та, в которую приятно обращаться. Дай Бог что бы по мелочам, а не по серьезным проблемам.
Яков, 09.11.2019 в 14:45
Работают достаточно долго, и помогают реально достать редкие препараты, жаль что не всегда по времени как хотелось, но если нет возможности самому привозить из- за рубежа, то аптека может выручить.
Петр, 29.11.2019 в 08:15
Здравствуйте интересует бильтрицид доставка Якутск
Администрация
Здравствуйте! Такого препарата у нас нет в продаже!
Сергей, 26.11.2019 в 20:48
Можно ли организовать доставку в Украину Одесса Интересует Масивет
Администрация
К сожалению, в Украину доставки нет!
Андриан, 22.11.2019 в 22:03
Скажите пож.где можно купить таблетки имупрет
Администрация
Здравствуйте Андриан. Препарат имупрет к нам не поступает.
Наталья, 18.11.2019 в 13:08
ЗДравствуйте, есть у вас гисаглабуллин ?И как можно сделать доставку по россии?
Администрация
Добрый день! Препарат в наличии. Оставляйте заявку на сайте. Менеджер с Вами свяжется для согласования деталей!
Лиля, 16.11.2019 в 08:45
скажите пожалуйста можно ли в уфу заказать препорат цитазар?
Администрация
Здравствуйте, Лиля! Оставляйте заявку на бронирование на сайте и с Вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей.
Наталья, 13.11.2019 в 21:19
Добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли заказать Мабтеру 50 мл. в г. Пенза?
Администрация
Добрый вечер Наталья. Препарат будет в наличии в ближайшее время, забронируйте препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
Валентина, 10.11.2019 в 09:44
Здравствуйте,можно ли у вас купить Фенобарбитал,если да..как это сделать? спасибо.
Администрация
Здравствуйте Валентина. Препараты данной группы у нас отсутствуют. Поступлений не ожидаем.
Валентина, 09.11.2019 в 09:12
Доброе утро, у меня появилась возможность препарат Fungizjne забрать прямо у вас без пересылки. Так возможно? Где вы находитесь?
Администрация
Здравствуйте Валентина. Забронируйте препарат у нас на сайте, укажите Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним.
Валентина, 08.11.2019 в 17:53
Добрый вечер, я забронировала противогрибковый препарат Fungizone. Подскажите, пожалуйста, производитель Франция? Мне нужно Fungizone 10% suspension. Bpdbybnt. Извините хочу все уточнить.
Администрация
Здравствуйте, Валентина! Да, действительно, производитель Франция.
Валентина, 08.11.2019 в 09:06
Возможна доставка препарата в РБ в г. Гомель или Минск?
Администрация
Здравствуйте, Валентина! В Республику Беларусь можем предложить доставку разве что индивидуальным способом, потому что у нас нет представителей в вашей стране.
Анастасия, 04.11.2019 в 11:04
Возможна ли международная доставка?
Администрация
Здравствуйте Анастасия, подскажите куда именно интересует доставка?
Сергей, 02.10.2019 в 13:45
Когда срочно нужно определенное лекарство, сервис аптеки Медика- просто незаменим! Спасибо Вам за отлично выполненную работу и качественное обслуживание!
Анна, 14.10.2019 в 18:23
Уже около 2-ух лет пользуюсь услугами этого сервиса и очень довольна качеством обслуживания:менеджеры всегда вежливые, курьерская доставка своевременная, а цены на многие позиции дешевле, чем в других аптеках. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги!
Ольга, 20.10.2019 в 14:03
Неплохая интернет аптека, Но есть несколько минусов: это отсутствие безналичного расчета и то, что нет самовывоза. МНе приходиться подстраивать свой график под время доставки курьером. Один раз пришлось ждать курьера 2 часа! Кроме этих недостатков все устраивает.
Игорь, 29.10.2019 в 20:11
Так случилось, что другу и уже 11 лет, как члену нашей семьи- песику Джамбулу, ветеринаром был поставлен диагноз сердечная недостаточность. С тех пор на эту тему было прочитано много литературы и различных форумов.Решили остановить свое внимание на препарате Ветмедин. Доставали мы его с большим трудом, поскольку препарат европейский и в РФ завозится редко. Помогла интернет- аптека "Медика", которая как раз и занимается редкими медикаментами. В общем капсулы Ветмедин уже год, как поддерживают здоровье нашего любимого питомца и я не могу не порекомендовать его всем тем, кто столкнулся с аналогичной ситуацией!
Анастасия Букреева, 24.10.2019 в 07:46
Здравствуйте. Есть препарат Протефлазид, он у вас в наличии и борется с герписом 1,2,3,4,5 типа. Есть ли какой-нибудь препарат для детей, который борется с герписом 6 типа ?
Администрация
Здравствуйте, Анастасия! Оставляйте на сайте заявку на бронирование и с Вами свяжется менеджер.
Елена, 21.10.2019 в 07:51
Добрый день! Есть ли в продаже рилузол и как можно забрать в Москве
Администрация
Добрый день, препарат доступен к заказу. Забронируйте препарат на сайте и Вам перезвонит менеджер.
Лариса, 14.10.2019 в 13:04
Добрый день. Не могу найти на сайте Лактожиналь..может я что то не правильно набираю?
Администрация
Здравствуйте, Лариса! К сожалению, препарата Лактожиналь у нас нет.
Анна, 04.09.2019 в 17:28
Заказывала пластыри нитродерм с доставкой в Калининград. Получила быстро, никаких проблем не было, менеджеры вежливые, буду заказывать еще.
Екатерина, 09.09.2019 в 14:47
Самое главное в этом сервисе – оригинальные препараты. Я уже однажды обожглась на подделке, но здесь пока неприятных сюрпризов у меня не было, поэтому буду заказывать даже если будет дороже, чем на других сайтах.
Ирина, 14.09.2019 в 12:17
Сколько нужно ждать доставку Мирены в г. Самара?
Администрация
Оставляйте заявку на сайте, и Вам перезвонят чтобы оговорить сроки и детали доставки!
Юлия, 21.09.2019 в 09:26
Заказала лекарство тут и мне пообещали помочь, я ждала несколько дней и мне не звонили, и отправили смс что нет препарата, а я так надеялась что смогу купить у вас по этой цене.
Светлана, 21.09.2019 в 19:12
Добрый день. Возможно ли приобрести у вас БИЛЬТРИЦИД
Администрация
Здравствуйте, Светлана! К сожалению, препарата нет в наличии.
Никита, 09.09.2019 в 14:39
Есть ли у вас в наличии препарат Юмекс?
Администрация
Добрый день, препарат Юмекс сейчас отсутствует, есть его аналог - Сеган, польского производства, забронируйте препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
Светлана, 04.09.2019 в 10:50
Здравствуйте! Мы купили Вирган, большое спасибо. Врач рекомендует держать дома препарат на случай, если что... В инструкции написано, что хранить невскрытое лекарство при температуре до +25 градусов. Где его правильно хранить? В холодильнике можно при постоянной температуре +2?
Администрация
Здравствуйте! Хранить Вирган следует при температуре не выше 25 С, то есть не в холодильнике!
Демидович Елена Романовна, 30.08.2019 в 11:35
Добрый день, есть ли синактен депо в наличии и есть ли у вас доставка в Беларусь
Администрация
Добрый день, препарат синактен депо есть в наличии, но не отправляем из за особых условий хранения препарата (Хранить в холодильнике при температуре 2–8°С.)
Любовь, 29.08.2019 в 10:14
Наличие синкумара 2мг (аценокумарол) на данный момент Спасибо
Администрация
Здравствуйте, Любовь! К сожалению, сейчас препарат отсутствует. Оставляйте заявку на сайте, и Вам сообщат о поступлении!
SSS, 26.08.2019 в 17:17
Подскажите, пожалуйста где купить препарат Vagothyl или его аналог?
Администрация
Добрый день, посмотрите пожалуйста информацию по препарату Алботил (аналог Vagothyl) св. вагин. 90мг №6, он представлен у нас на сайте.Вы можете позвонить нам по нашему номеру телефона +7 (495) 215-23-90 , или забронировать препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
Сергей, 26.08.2019 в 11:40
здравствуйте. меня интересует препарат на вашем сайте, А ИМЕННО Новотирал (Novothyral). подскажите пожалуйста именно у этого препарата который вы преподаете какой номер PZN?
Администрация
Здравствуйте, Сергей! Уточняем информацию.. Ответ пришлем на Ваш электронный адрес.
Мария, 25.08.2019 в 00:23
Подскажите, пожалуйста, лекарственный препарат Мидзо - это действительно аналог Колме, который больше не продается? Врач сказал что это одно и то же, очень давно ищем Колме в аптеках, не можем найти. Действующее вещество - цианамид, и принцип действия сказали такой же - вызывает отвращение к алкоголю.
Администрация
Здравствуйте, Мария! Препарат Мидзо является аналогом Колме. Медицинский препарат Мидзо входит в группу средств, которые используются для коррекции расстройств, связанных с хроническим алкоголизмом Действующее вещество - Цианамид. Колме снят с производства, а аналога у нас нет в наличии, к сожалению, мы ничем не сможем помочь.
Анна, 01.08.2019 в 16:50
Не могла дозвониться, долго ждала ответа оператора и перестала звонить, но порадовало то что мне перезвонили и я смогла заказать то что мне нужно было так как в аптеках Бетаргин найти ну очень сложно.
Михаил, 15.08.2019 в 20:04
Люди, мой отзыв реальный! Я обычный человек, как все. Мне диагностировали демодекоз кожи лица и дерматолог рекомендовал мазь перметриновую, которая в России НЕ ПРОДАЕТСЯ. В этой компании мне забронировали мазь, ее в наличии не было. Через несколько дней, как и обещали, мазь поступила и ее отправили. Пришла в Краснодарский край за 5! дней. Упаковка помятая, куплена в Украине, но это не имеет никакого значения! Мазь сделана в Латвии, как и указано в описании на сайте. Огромное спасибо хозяевам компании за помощь в добыче редких и нужных препаратов! Очень доволен сервисом (мятая упаковка не считается, т.к. мазь все равно свежая, срок годности еще 3 года вперед). Тут реально мне помогли (за деньги разумеется)! Благодарю за внимание.
Пустовалова Лилия Юрьевна, 15.08.2019 в 12:07
Добрый день, ищу анвифен по 50мг. возможно у вас приобрести товар?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, такого препарата у нас нет в продаже!
Пустовалова Лилия Юрьевна, 15.08.2019 в 12:06
Большое спасибо за быструю доставку и хороший товар
Артем, 01.08.2019 в 20:44
Добрый день, ищу препарат Акупан-Биокодекс (Нефопам), он же Оксадол, он же Нефопам-Анта, есть ли возможность достать указанный препарат в России?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент, такого препарата у нас нет в наличии!
Вероника, 27.07.2019 в 11:00
добрый день. Подскажите, пожалуйста, у вас есть в наличи препарат "энелбин"?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, пока препарат отсутствует, но Вы можете оставить заказ на сайте, и менеджеры Вам сообщат о поступлении!
Айгерим, 26.07.2019 в 17:15
Здравствуйте! Оставила заявку на доставку "Стекловидное тело" в город Алматы, сколько времени займет доставка?
Администрация
Добрый день! В Казахстан доставку можем предложить разве что индивидуальным способом, потому что у нас нет представителей в вашей стране. По срокам, примерно, от 10 до 30 дней может быть!
Екатерина, 22.07.2019 в 17:14
Здравствуйте! Уточните, есть ли препарат Биопарокс?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, такого препарата у нас нет в продаже!
Александр Орлов, 19.07.2019 в 11:54
Здравствуйте! Меня интересует препарат "дефлазокорт", но у вас он до 06.2020 года, а нужен более свежий, так как я его покупаю на год вперёд и на год, чтобы не оставить ребёнка без лекарств.
Администрация
Здравствуйте! На данный момент этот препарат в наличии только с таким сроком годности!
елена, 14.07.2019 в 13:52
есть ли у вас в наличии весел дуэ ф 600 ле? можно ли его заказать?
Администрация
К сожалению, препарат Вессел Дуэ на данный момент отсутствует. Вы можете оставить заявку на сайте и при его появлении мы Вас известим!
Елена, 27.06.2019 в 22:42
Не могу найти в аптеках "центрум" уридин и цитидин. Говорят его ввоза с 2015 года нет в Россию. У вас на сайте он присутствует.
Администрация
Да, действительно, у нас он есть в наличии. Работа нашего сервиса ориентирована на дефицитные препараты, среди них и Центрум!
Катерина, 27.06.2019 в 10:47
ЛЕКАРСТВО REMIFEMIN PLUS FILMTABLETTEN (100 STK) ГЕРМАНИЯ Можно у Вас заказать данный препарат и получить в Тюмени
Администрация
Добрый день, Екатерина! Интересующий Вас препарат есть в наличии. Для заказа Вы можете оставить заявку на сайте, или перезвонить по указанным телефонам.
виктория, 11.06.2019 в 10:51
Добрый день, Интересует полный состав препарата Jacutin Спрегаль. спасибо.
Администрация
Здравствуйте! Фото оригинальной инструкции сбросили Вам на указанный е-мейл.
Виктор, 10.06.2019 в 17:27
Могу ли я заказать одну коробочку Marcumar 3mg 98 таблеток MEDA производства Германии? Цена и стоимость доставки почтой в город Лениногорск, Республика Татарстан? Спасибо.
Администрация
Да, можете заказать. Стоимость доставки 450 руб., сроки - примерно 7-10 дней!
Ольга, 06.06.2019 в 16:32
Добрый день! Винбластин в какие сроки есть возможность доставить в Самару?
Администрация
Здравствуйте, Ольга! О сроках доставки Вы можете узнать по телефону, все зависит от даты Вашего обращения.
Алена, 27.05.2019 в 10:11
Здравствуйте! Могу ли я заказать через вашу сеть Венофер?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, нет в наличии ...
Елена, 20.05.2019 в 17:32
Здравствуйте. Сколько по времени будет идти Вагинорм С?г.Новосибирск
Администрация
Здравствуйте, Елена! Более точнее Вы можете узнать по телефону, все зависит от даты Вашего обращения.
Андрей, 20.05.2019 в 03:42
Здравствуйте я не могу найти на вашем сайте Триптофан Вазотенс и Индап. Или этих препаратов нет?
Администрация
Здравствуйте, к сожалению - нет.
Кушерова Гюзель, 20.09.2018 в 06:57
Добрый день! Срочна нужна мазь с доставкой в Казахстан (г.Астана)
Администрация
Здравствуйте, Гюзель! К сожалению, срочно, так далеко не возможно.
Ксения Клепикова, 06.08.2018 в 15:39
Проблемы с кишечником возникают у меня довольно часто и, для улучшения моего состояния, врач приписал мне Убретид. Данное средство обеспечило практически стабильную работу ЖКТ. Это очень меня порадовало. Раньше я страдала от запоров, болей в кишечнике, а теперь это все позади. Только изредка меня посещает чувство распирания, а так все в полном порядке. Я благодарна своему лечащему врачу за этот чудо-препарат. Он эффективен и это проверено не только мной, но моими знакомыми и друзьями, которые также имели проблемы с ЖКТ ранее. Именно это дает мне повод рекомендовать его другим людям!
Вильчинский Максим, 11.07.2018 в 21:51
Я долго искал средство от запора. Это ужасное состояние часто меня посещало, пока я не открыл для себя Убретид в таблетках. С его помощью мой кишечник начал работать как часики, без сбоев. К тому же, нет побочных эффектов, хотя у некоторых людей, судя по отзывам в интернете, они возникали при приеме данного препарата. На данный момент я доволен и мне больше нечего добавить.
Гагарина Алина Павловна, 24.07.2018 в 10:46
Хочу написать свой отзыв о препарате Гинодиан Депо. Я использую его совсем недавно. Причиной стало сильное потоотделение вовремя климакса. От пота просто было невозможно спастись. Даже неудобно было ехать в общественном транспорте. Вдобавок ко всему начала беспокоить бессонница. Я пожаловалась своему гинекологу – и она посоветовала мне данное средство. Эффект я почувствовала сразу. Гинодиан Депо позволяет мне оставаться всегда женщиной. Он позволил стабилизировать гормональный фон и сильное потоотделение просто прекратилось. Теперь я не переживаю по этому поводу. Всего одна ампула в месяц – и ты чувствуешь себя просто отлично! Кстати, по моей рекомендации и мои подруги начали его принимать - и остались так же довольны результатом.
Людмила Федоровна Лебедева, 22.06.2018 в 19:50
Я с опаской ждала периода менопаузы и не зря. Это просто ужасно. Эти приливы, пот, постоянное состояние раздражения, усталости, сонливости и бессонницы одновременно. Я просто не знала что делать, начала срываться на близких. Когда у тебя такое состояние, даже игры с любимыми внуками не помогают. В ЖК мне посоветовали воспользоваться препаратом Гинодиан Депо. Почитав о нем отзывы в интернете, я решила приобрести данное средство. Всего одно введение дозы в месяц и я вновь почувствовала себя женщиной. Даже близкие оценили результат, ведь я тала такой, какой была и до начала менопаузы. Теперь, все мои подруги и я в том числе пользуемся данным средством. Так, простые женские хитрости позволяют нам всегда оставаться женщинами, несмотря на все козни климакса.
Алла Ивановна Брагина, 08.08.2018 в 17:13
Капсулы Приорин я принимала после ГВ. Многие мамы, которые родили, а потом еще и длительное время кормили малыша грудью, меня поймут. Волосы после такого «испытания» становятся как солома, сухими, они лишены жизненной силы¸ блеска. Даже прикасаться к ним не очень приятно. Опытные подруги посоветовали мне эти капсулы и я просто в восторге от их действия. Для себя я отметила такие плюсы: эффективность и результативность за короткий промежуток времени, простота приема, цена, а также природные составляющие, которые восстанавливают гормональный баланс и обеспечивают необходимое питание моим волосам. Всем советую!
Оконевский Валентин, 01.07.2018 в 10:53
Выпадение волос заставило меня искать эффективное средство, ведь шанс остаться лысым в 30 лет меня не прельщал. Потеря в ДТП родителей сильно отразилась на моем гормональном фоне. Особенно пострадали волосы. Они начали просто осыпаться. Я решил найти средство, которое поможет и будет максимально натуральным. Капсулы Приорин я отрыл для себя совершенно случайно. После первых недель приема уже был результат. Волосы стали еще лучше, чем были когда-то. Рекомендую всем это средство.
Артем Сергеевич Поляков, 29.07.2018 в 16:46
Шампунь Приорин я открыл для себя совершенно недавно. Я человек, который занят искусством, постоянно на виду, участвую в разного рода мероприятиях, поэтому мой внешний вид должен быть соответствующим. От природы- у меня густые, блестящие, красивые волосы, которые до недавних пор были моей главной фишкой. Но, после частого посещения бассейна, я заметил, что структура волос значительно ухудшилась. Отказаться от бассейна я не могу. Мне это жизненно необходимо, но и пожертвовать своей шикарной шевелюрой тоже. Именно на этом этапе жизни опробовал Приорин, который стал моим спасителем. Этот шампунь действительно эффективен. К тому же, для максимального эффекта я принимал дополнительно капсулы, поэтому результат не заставил себя долго ждать. Я рад, что нашел альтернативное решение своей проблемы и смело рекомендую данный препарат тем, кто столкнулся с такой же проблемой в своей жизни.
Инна Уткина, 28.06.2018 в 13:32
Я долго не могла забеременеть и, когда это случилось, то мы с мужем были очень рады. Беременность прошла отлично, но после родов мой организм дал сбой. Волосы ужасно начали сыпаться. Они выпадали просто комками и были по всей квартире. Уже стало даже не удобно перед гостями, ведь довольно часто я находила их даже в приготовленной пище. В борьбе за свои волосы, я перепробовала разные маски, а также народные средства, которые можно было при ГВ. Ситуация была просто критической. У меня было несколько вариантов: найти действительно эффективное средство и сохранить их длину, подстричь максимально коротко или пустить все на самотек, побаиваясь к концу первого года крохи остаться просто лысой. К счастью, мне посоветовали в очередной незаурядной аптеке шампунь Приорин. Уже после первого мытья я почувствовала результат, но не предала этому значения, поскольку « а вдруг показалось». Но, насколько я была радой, что он оказался действительно эффективным. Мои волосы после нескольких приемов начали возрождаться. Выпадения стали очень редкими, а сама луковица укрепилась, появился блеск. Как я скачала за этим ощущением, вы себе даже не представляете. Теперь даже муж любуется моими волосами и гладит их, а мне приятно, что они такие как раньше – красивые, здоровые, полны жизненной силы!
Светлана Юрьевна Нестерова, 27.07.2018 в 14:58
Пониженное артериальное давление – это вечная моя проблема. Это ужасное чувство, когда ты молод, а сил нет даже на то, чтобы открыть веки. Я очень долго искала препарат, который поможет мне. Многие таблетки, которые принимали мои знакомые с таким же диагнозом, мой организм вообще не воспринимал, результат просто отсутствовал. Недавно я опробовала Трандат. Этот препарат оказался самым оптимальным, он показал стойкий результат, позволил мне почувствовать эту бодрость, которой мне давно не хватало. И самое главное – никаких побочных эффектов, которых я так боялась!
Осипов Андрей, 04.07.2018 в 16:52
В борьбе с гипертензией я перепробовал множество лекарственных препаратов и остановил свой выбор на Трандат. Этот препарат показался мне самым эффективным из тех, что я уже успел попробовать, не дорогим, простым в применении, а также не вызвал никаких побочных эффектов. Мой организм легко его воспринял, поэтому рекомендую всем!
Геннадий Владимирович Фирсов, 09.08.2018 в 15:20
Когда, еще не успев встать с кровати, ты ощущаешь шум в ушах, а также головокружения, то настроение сразу пропадает. У меня очень часто падает давление, я чувствую сильную усталость. Эта вялость может быть и целый день. Она не дает мне сделать все то, что я запланировал на день. Я долго терпел и решил обратиться к специалистам. Доктор прописал мне Гутрон Мидодрин. Эти таблетки реально вернули меня к жизни. Они существенно улучшили мое состояние. Я рад, что решился их попробовать и теперь вовсе не жалею. Даже жена сказала, что я как помолодел, что вдвойне приятнее.
Вера Петровна Захарова, 06.07.2018 в 20:29
У меня всегда было пониженное давление. Этот шум в ушах, усталость, головные боли просто не давали мне жить, пока я не попробовала препарат Гутрон Мидодрин в таблетках. Он мой спаситель, ведь уже после первых приемов я почувствовала улучшения своего состояния. Мой лечащий врач также отметил положительные воздействия данного лекарственного средства: нормализовался тонус сосудов, артериальное давление, исчезла слабость. Я стала более бодрой, почувствовала прилив сил. Этот чудо-препарат позволил мне избежать застоя крови в венах, которого я так опасалась, поэтому могу его порекомендовать. Мне он помог, поэтому, думаю, поможет и другим пациентам с аналогичными проблемами со здоровьем.
Анришова Александра, 14.08.2018 в 14:29
Таблетки Эллаон мне порекомендовала моя врач- гинеколог, когда я пришла к ней на осмотр. На рабочем корпоративе у меня случился незащищенный и даже не запланированный контакт с коллегой. Конечно, это все страсть, но впоследствии я могла оказаться беременной. На данный момент мы встречаемся, но перспективы стать сразу родителями нас не прельщают. К тому же, на праздновании был выпит не один бокал шампанского, что также не является лучшими условиями для зачатия будущего потомства. Первый раз меня реально пронесло, что очень радует. Второй раз у нас с теперешним парнем также случился такой контакт и я, по совету врача, сразу же выпила Эллаон. Результат на лицо – беременности нет, а удовольствия получили вполне. Жаль, что его можно использовать постоянно, только изредка и в экстренных случаях. Рекомендую в качестве экстренной помощи тем парам, которым от страсти снесло голову!
Евсеева Лидия, 11.07.2018 в 13:17
Эллаон – это настоящее для нас с мужем спасение. Мы уже 10 лет вместе, секс стал привычным и однообразным, но иногда бывают такие порывы страсти, которые нельзя остановить. Несколько раз в год у нас бывает незащищенный половой акт. Иногда даже нет под рукой презервативов, да и бежать некуда или нет времени, чтобы их приобрести. Мы не теряем такие мгновения, ведь в сумочке всегда есть заветная таблетка, которая предотвратит не желанную беременность. У нас уже есть трое детей, поэтому в четвертый раз родителями становиться не собираемся. За все 2 года использования данного препарата – ни одной осечки, чему очень рады. С Эллаон мы получаем максимум удовольствия и можем хоть и изредка позволить себе маленькие шалости.
Лариса Ивановна Стародубцева, 11.08.2018 в 11:18
Хочу написать отзыв о капсулах Липостабил. Их приписал мне врач для очищения кровеносных сосудов от холестерина. Первое впечатления от приема данного препарата вполне нормальное, хотя я ожидала более быстрого результата. Огорчило лишь то, что для достижения желаемого состояния необходимо принимать их длительное время. Хотя, это лучше, чем дать сосудам полностью закупорится и потерять свою функциональность. Капсулы принимаются довольно легко. С этим проблем у меня не возникло. И цена на данный препарат вполне радует. Будем наблюдать его в действии.
Елисеева Лиза, 11.07.2018 в 18:15
Моя мама пережила инсульт. После этого страшного события мы всей семьей пытались привести ее как можно быстрее к обычной нормальной жизни. К сожалению, у нас было сильно нарушено кровообращение и врач приписал нам капсулы Липостабил. Этот препарат отлично показал себя в действии, к тому же имеет вполне доступную цену и вовсе не сложный в приеме. На данный момент мы находимся на этапе выздоровления и стабильно его принимаем, чтобы достичь желаемого результата. Рекомендую!
Чернявина Маргарита, 30.08.2018 в 11:20
Могу смело порекомендовать «Аптека Медика» всем, кто хочет оперативно приобрести качественные лекарства. Я давно пользуюсь их сервисом и очень довольна. Ребята выкладываются на 100%. Все вопросы решаются в онлайн режиме без лишней траты времени. Даже редкие лекарственные препараты можно всегда заказать и не переживать о качестве их доставки. Только лучшие впечатления от сотрудничества!
Василиса Витальевна Немцева, 15.08.2018 в 14:33
Никогда не писала отзывы, но этот препарат действительно эффективен. Я не высокого роста и всегда дополняла свой образ красивыми лодочками на каблуке, вызывала восхищенные взгляды у мужчин, парила в прямом смысле слова, гордо несла своей титул женщины, но вскоре у меня обнаружили подагру. Я честно была в шоке, но еще большим шоком для меня было то, что я должна была отказаться от любимых каблуков. Я осталась как без ног. Это ужасное чувство, когда ты идешь в балетках, да еще и страдаешь от того, что твои суставы просто распирает. Опытные врачи назначили мне Пробенецид. Данный препарат уже после двух недель проявил себя, что очень радует. К тому же, он прост в применении, да и еще и стоит не дорого, но не теряет при этом свою эффективность. Конечно, он не вернет мне мои любимые каблуки, но все же обеспечит жизнь без боли в ногах.
Виктория Корогодина, 22.08.2018 в 20:40
Хочу порекомендовать Пробенецид всем тем, кто страдает от пиелонефрита. У моей дочки после 5 лет обнаружили этот страшный диагноз. Врач для усиления выведения мочевой кислоты назначил именно этот преапарат. Важно, что Пробенецид подходит не только взрослым с проблемами мочекаменной болезни, но и детям с двух лет. Результат нас порадовал.
Ирина Сергеевна Королёва, 21.07.2018 в 11:52
Еще месяц назад, я не знала, куда деться от болей, которые возникали из-за хронического остеопороза. Обратившись к врачам за помощью, меня не покидала надежда, что настоящие специалисты смогут найти оптимальный препарат, который поможет в моем случае. Иногда боли были просто не выносимы. Я думаю тем, кто прошел через это, не нужно объяснять мое состояние. Мне назначили Суплазин. Данный препарат является достаточно популярным, способствует восстановлению смазки суставов. После пройденного курса, я могу отметить, что мое общее состояние очень улучшилось. Кроме того, важно, что он не вызвал побочных эффектов, а также подошел для комплексного лечения сразу нескольких суставов. Рекомендую!
Александр Александрович Рейсих, 04.08.2018 в 14:14
После того, как врачи поставили диагноз остеопороз, я думал, что эти боли никогда не покинуть меня. К счастью, мне приписали Суплазин, на которой я вначале даже не возлагал надежд. Данный препарат подходит для систематического лечения данного заболевания. Уже после первых инъекций я отметил улучшения, а после всего сеанса - практически полностью удалось нормализовать мое состояние и избавиться от болевого симптома. Я доволен результатом, поэтому могу рекомендовать данное лекарственное средство таким же пациентам с остеопорозом.
Алексей Игоревич Соловьев, 30.06.2018 в 17:47
После ишемического инсульта, лечащий врач назначил прием таблеток Прамистар Прамирацетам. Я и сам заметил, что резко ухудшилась память, стал более раздражительным, не внимательным, беспокойным. Кроме того, довольно часто впадал в депрессию. После первого курса лечения, результат появился. Конечно, полностью снять все симптомы не удалось, поскольку была задета большая часть коры головного мозга, но уже есть первые положительные моменты. Я очень надеюсь, что последующие курсы помогут мне полноценно восстановиться.
Иван Степанович Митин, 19.08.2018 в 18:39
Осенью этого года я попал в ДТП. На данный момент прошел интенсивный курс лечения, который помог мне восстановиться и быть вполне физически независящим не от кого человеком, но травма головы вовремя аварии давала о себе знать. Я стал замечать, что у меня резко ухудшилась память, я стал очень раздражительным, не мог долго сосредоточиться на выполнении монотонных заданий. С такими симптомами я обратился к специалистам, которые дали мне понять, что после травм черепно-мозгового отдела это не удивительно. К моему удивлению, мне выписали таблетки Прамистар Прамирацетам. Честно, в их эффективность я не верил, пока не попробовал. Уже после первого курса лечения заметен был результат. Я доволен, рекомендую данные таблетки всем тем, кто столкнулся с подобными проблемами в своей жизни.
Марина Сергеевна Сорокина, 17.08.2018 в 16:14
Препарат Целестон Бетаметазон нам назначил врач, поскольку дочка страдала от частых аллергий. Ее организм не имел той устойчивости, чтобы справиться с негативными воздействиями окружающей среды, поэтому высыпания по телу, страшный зуд, дискомфорт – это лишь малость тех проблем, которые постоянно нас преследовали. После курса лечения сразу был обнаружен положительный эффект. В нашем случае данный препарат вернул ребенка к полноценной жизни. Сегодня моя дочь как и все дети ее возраста играет, кушает полезную и не очень полезную еду и не боится, что это ей выльется в новое заболевание.
Ресин Антон, 14.07.2018 в 20:13
Хочу посоветовать Целестон Бетаметазон. Данный препарат помог мне как иммунодепрессивное средство. Мой организм определенное время был враждебно настроен к себе, поэтому мне пришлось обратиться к врачу, который и приписал данные ампулы. От друзей также слышал, что Целестон может использоваться при ревматических и эндокринных нарушениях. Его работой я доволен на 100%, чувствую себя замечательно, чего и всем желаю.
Игорь Владимирович Жуков, 12.08.2018 в 13:15
В течение последних трех недель пропил фитоконцентрат Ренорм, который мне назначил лечащий врач при гастрите. Могу отметить, что состояние мое улучшилось, исчезла тошнота, тяжесть в желудке после приема пищи, запоры. Думаю, со временем после второго курса лечения, все остальные симптомы также исчезнут. На данный момент, я доволен результатом действия данного препарата. Радует, что он не вызвал побочных эффектов, имеет растительное происхождение, а также отлично усвоился моим организмом. Советую его всем тем, кто имеет проблемы с работой ЖКТ.
Енишина Анна Викторовна, 21.07.2018 в 20:40
Наш ребенок часто страдал от дисбактериоза, поэтому я долго искала препарат, который позволит быстро снять все симптомы данного состояния. Оптимальным в нашем случае стал фитоконцентрат Ренорм, поскольку он не имеет побочных эффектов, является препаратом растительного происхождения, прост в приеме, подходит как для лечения, так и профилактики. К тому же, Ренорм имеет широкий спектр действия и помогал нашей бабушке в периоды обострения язв 12-перстной кишки. Я рада, что выбрала именно его и всем советую!
Администрация
Анна Викторовна, спасибо что уделили время - и написали такой развернутый отзыв. Рады что препарат оправдал Ваши ожидания!
Анна Петровна, 14.08.2016 в 17:54
На свой страх и риск решила забронировать Тамбокор. Зря волновалась. Препарат хороший, побочных действий не вызвал. Рекомендую.
Валентина Ивановна, 07.08.2016 в 21:45
Услугой бронирования пользуюсь не первый раз. Очень довольна! Консультанты всегда вежливо и компетентно отвечают на вопросы. Всегда могут посоветовать более дешевый аналог или помочь высчитать дозировку. Спасибо за сервис.
Дмитрий Федорович, 20.07.2016 в 13:11
Очень удобно. Привлекательные цены. Вежливо и культурно.
Ирина Владимировна, 31.05.2016 в 09:46
Спасибо огромное всему персоналу. Все на высоком уровне. Связь быстрая, общение вежливое, консультации компетентные. По мере надобности буду обращаться ещё.
Геннадий, 03.05.2016 в 13:14
Искал редкое лекарство. Вы мне помогли его найти и купить. Бронирование выполнили в считанные минуты. Спасибо за отличную работу. Буду теперь пользоваться сам и всем вас рекомендовать.
Светлана, 11.04.2016 в 19:38
Большое спасибо вашему сервису. Вы нам очень помогли. Препарат, который нам был нужен, нигде не могли найти, а у вас все быстро отыскали. Всем кто не может найти лекарство, рекомендую воспользоваться вашими услугами. Спасибо большое и успехов!

Добавьте свой отзыв


В корзине 0 товаров.
На сумму 0 руб.