Отзывы

Отзывы о сервисе "Аптека медика" 214

Добавить отзыв
Азат, 15.10.2020 в 18:58
Азатиоприн бывает у вас????????
Администрация
Доброе утро. Азатиоприн сейчас есть в наличии, производство Польша. Для оформления заказа звоните или оставьте заявку на сайте.
Игорь, 13.10.2020 в 10:59
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бывает ли у Вас Китруда?
Администрация
Здравствуйте, препарат Китруда к нам не поступает.
Игорь, 11.10.2020 в 09:26
Заказал ветеринарный препарат для домашнего любимца, доставили во Владивосток, все согласно описанию на сайте, спасибо
Павел, 10.10.2020 в 12:49
Здравствуйте. У вас есть Урегит 50мг.
Администрация
Здравствуйте, препарат есть в наличии. Забронируйте препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
Ирина, 09.10.2020 в 08:28
Пjдскажите, когда будет Допегит?
Администрация
Здравствуйте, препарат Допегит к нам не поступает.
Рамзан, 03.10.2020 в 20:24
Здравствуйте! Есть в наличии Йомесан? Если нет, можно заказать? Срочно нужно! Спасибо.
Администрация
Здравствуйте, препарат йомесан сейчас отсутствует, ожидаем поступление в конце октября.
Дмитрий, 02.10.2020 в 20:45
Здраствуйте у вас есть в наличии соматулин???
Администрация
Здравствуйте, соматулин сейчас не поступает, нет в наличии.
Мария, 23.09.2020 в 12:25
Подскажите, есть ли препарат Азатиоприн?
Администрация
Здраваствуйте, забронируйте препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
Елена, 19.09.2020 в 20:16
Здравствуйте! Когда поступит препарат Местинон 150 таб со сроком годности бОльшим, чем до 10.2020 как сейчас в наличии?
Администрация
Здравствуйте, уточните информацию в конце ноября.
Влад Шаклейн, 03.09.2020 в 18:51
Спасибо за то, что Вы есть! Бактисубтил получил. Процветания Вашей аптеке
Администрация
Спасибо большое за Ваш отзыв, будьте здоровы.
Игорь витальевич, 29.08.2020 в 08:56
Мне нужен омнадрен-250, 30 ампул, без рецепта. Мне 67 лет, колю его один раз в месяц по 1 ампуле. Устал бегать к урологу, он выписывает по 2 ампулы. Ну понимаю, за каждый приём больного он получает деньги. Оплата при получении и проверки товара, гарантирую.
Администрация
Здравствуйте, препарат омнадрен-250 к нам не поступает.
Николай, 19.08.2020 в 16:30
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется ли в наличии Индерал?
Администрация
Здравствуйте, препарат Индерал к нам не поступает, посмотрите информацию по препарату Пропранолол 40мг №30, его ожидаем в сентябре.
Олег, 17.08.2020 в 16:08
Тамоксифен Гексал получил, большое спасибо.
Администрация
На здоровье!
Алевтина Ивановна Юшкевич, 02.08.2020 в 14:04
В глазу появились мошки. После посещения врача сказали проблема со стекловидным око , нужно наблюдаться и капать капли Эмоксипин и пить витамины Витрокап . Не нашла отзывов про эти витамины . Действительно и они помогают хоть немного избвыится от мошек?
Администрация
Здравствуйте, на фоне применения препарата «Витрокап» была выявлена тенденция к улучшению состояния пациентов с деструкцией стекловидного тела. Пациенты, принимающие препарат, отмечали уменьшение или отсутствие жалоб на мушки, а также уменьшалось количество помутнений.
Наталия, 02.08.2020 в 13:37
Здравствуйте нужен редкий препарат бупропион?есть ли в наличии,?можно ли заказать?
Администрация
Здравствуйте, препарат бупропион к нам не поступает, поступление не ожидается.
Людмила, 01.08.2020 в 22:12
Здравствуйте. Скадите пожалуйста кто заказывал на данном сайте препараты лекарства настоящие приходят?
Администрация
Все препараты оригинальные, фото препаратов представлено на сайте, производитель также указан на сайте. Забронируйте нужный препарат на сайте и Вам перезвонят, проконсультируетесь.
Kamilla, 31.07.2020 в 09:50
Добрый день , доставка в Грузию , город Тбилиси возможна?
Администрация
Добрый день, отправляем только по России.
Наталья, 30.07.2020 в 22:59
Есть ли в наличии витамин Д3 дозировка 5000
Администрация
Здравствуйте, витамин Д3 к нам поступает в наибольшей дозировке 1000. (Вигантолеттен таблетки 1000).
Анна, 21.07.2020 в 22:27
Добрый день! Подскажите, есть ли в наличии препарат Синкумар 2mg, или аценокумарол 4mg.
Администрация
Здравствуйте, посмотрите информацию по препарату Синтром Аценокумарол табл. 4мг N60. Он есть в наличии.
Андрей, 14.07.2020 в 09:53
Здравствуйте, есть ли в наличии дженерики Трувады?
Администрация
Здравствуйте, сейчас поступает препарат Temirazer, это дженерик Трувады.
Юлия, 19.06.2020 в 02:59
Здравствуйте, нужен Рифабутин, доставка в Анапу.
Администрация
Здравствуйте, рифабутин сейчас отсутствует, посмотрите информацию по препарату Рифампицин Рифамакс по 300мг 100 капсул.
Александр, 14.06.2020 в 19:54
Добрый вечер!! Подскажите сколько дней доставка до Калининграда и есть ли срочная доставка также в Калининград? И стоимость? Спасибо
Администрация
Добрый вечер, отправляем почтой России, посылкой первого класса. Контрольные сроки доставки посылок в Ваш город можете посмотреть на сайте почты России. Забронируйте препарат у нас на сайте и мы Вам перезвоним.
Ирина, 05.06.2020 в 09:11
Добрый день!Доставляете ли вы рецептурные препараты в Крым.Нужнo лекарство Прегнил.
Администрация
Здравствуйте, препараты отправляем почтой России, но препарат Прегнил не подлежит отправке из-за температурного режима хранения (от 2 до 8 градусов Цельсия), условия не соблюдаются.
Татьяна, 03.06.2020 в 20:18
Здравствуйте,есть ли ледиспавир?
Администрация
Здравствуйте! Да, есть в наличии.
Николай, 28.05.2020 в 19:32
Да, конечно впарить свой препарат хочет каждая аптека, и все по телефону милые, белые и пушистые. Но я в первую очередь смотрю на сам препарат, и если бы заметил подделку то принял бы все меры что бы ликвидировать такую аптеку. Пока все ок.
Мария, 22.05.2020 в 15:07
Тут почти всегда все есть в наличии. Есть конечно такие препараты что реально только под заказ, и на это нужно время, но его часто просто нет.
Любовь, 16.05.2020 в 18:14
Намного проще стало заказывать препараты. Кому как удобно, можно по телефону, можно на самом сайте, а можно и звонок заказать. Я вес варианты пробовала и всегда была реакция. Даже на пропущенный перезвонили. Я как то ночью не спала и искала препараты для мамы и не посмотрела на время и перезвонила, конечно некто не ответил, а утром мне перезвонили и сказали что мол звонила не в рабочее время ) Так что перезвонят в любом случае.
Галина, 06.05.2020 в 14:43
Конечно каждая аптека хочет продать препараты, по этому и скидки дают. Заказывали тут в том числе, и в принципе не лучше не хуже других.
Кирилл, 27.05.2020 в 16:33
Добрый день. Есть ли в наличии "Неотигазон"? Интересует доставка в Краснодарский край.
Администрация
Здравствуйте, доступен препарат Неотигазон дозировкой 25 мг, забронируйте препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
Татьяна, 22.05.2020 в 21:53
Здравствуйте! Интересует Лекарство Местинон 60мл 150 таб. Доставка в Калининград. Спасибо!
Администрация
Здравствуйте Татьяна, препарат Местинон ожидаем в июне. Доставка в Калининград есть почтой России.
Ольга, 21.05.2020 в 06:29
Здравствуйте! У вас есть препарат Меридия?и доставка почтой в Бурятию?
Администрация
Здравствуйте, препарат меридия к нам не поступает.
Дмитрий, 14.05.2020 в 17:38
Здравствуйте! Когда появится азатиоприн?
Администрация
Здравствуйте, уточняйте поступление препарата в конце июня.
Екатерина, 14.05.2020 в 15:45
Здравствуйте. Есть ли у Вас в наличии препорат суксилеп 250 мг.?
Администрация
Здравствуйте, препарат суксилеп ожидаем в июне месяце.
Артём, 07.05.2020 в 20:27
Здравствуйте, нужен препарат Имуран 300 табл. 50 мг. Возможна доставка в Калининградскую область?
Администрация
Здравствуйте, препарат Имуран сейчас отсутствует, ожидаем поступление в июне.
Дмитрий, 04.05.2020 в 06:06
Здравствуйте. Мне нужен препарат Плаквенил срочно. У вас есть? И нужна доставка в г.Волгоград. Спасибо
Администрация
Здравствуйте, препарат плаквенил к нам не поступает.
Елена Михина, 28.04.2020 в 16:32
Какова стоимость препарата Коаксил? В какие сроки осуществится доставка до г.Мичуринска Тамбовской области и сколько она будет стоить?
Администрация
К сожалению, препарата нету.
Елена, 25.04.2020 в 19:21
Здравствуйте! Суксилеп есть в наличии? Сколько будет стоить доставка в Ставрополь? Спасибо.
Администрация
Здравствуйте, Суксилеп сейчас отсутствует, ожидаем поступление в конце мая.
Анна Занкина, 22.04.2020 в 16:29
Здравствуйте, у вас есть в наличии мазь Ируксол?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, сейчас нету. Вы можете оставить заявку на бронирование на сайте и мы сообщим Вам о поступлении.
Владислав, 06.04.2020 в 16:35
Здравствуйте, у вас имеется в наличии сабрил порошок 500mg???
Администрация
Здравствуйте, препарата сейчас нет в наличии, ожидаем поступление через месяц.
Надежда, 24.03.2020 в 20:17
Интернетом пользоваться не умела и в справочной нашла ваш номер телефона. Потом когда дети научили как найти ваш сайт, смогла уже по интернету заказывать препараты. Приятным удавлением стали те препараты которые давно пропали из аптек, а вы привозите под заказ.
Анастасия, 20.03.2020 в 17:13
Моя семья столкнулась с такой проблемой, сестре поставили диагноз онкология и назначили Метотрексат. И сразу же врач посоветовал покупать его не у нас так как многие жалуются на страшную побочку, а импортный намного чище и легче переносится пациентами. Мы начали звонить по всем знакомым, кто ездит за границу, но никто не смог нам помочь в этом. А вот ваша аптека откликнулась и помогла нам приобрести этот препарата. Не знаю как бы переносила сестра наш, но этот пока переносит нормально. Спасибо.
Антонина, 14.03.2020 в 15:43
Конечно с каждым годом цены растут на все не только на медикаменты, но если на продуктах еще как то можно сэкономить, то на здоровье я не рекомендую. Тут в аптеке цена на мои лекарства подросла конечно, но качество то же, и за это я благодарна.
Полина, 05.03.2020 в 12:51
Классная аптека, классные девчонки –операторы, и абсолютно адекватные цены на все препараты. Есть даже намного дешевле цены на некоторые лекарства. Я так на Пролия сэкономила почти тысячу. А это для меня не маленькие деньги.
Fatimah, 26.03.2020 в 07:13
Монобензон Требуется ли необходимый продукт по рецепту?
Администрация
Здравствуйте! При покупке препарата Монобензон рецепт не требуется.
Валентина, 17.03.2020 в 21:02
УВас есть в наличии софосбуир ледипасфир RESOF L и цена за 1 упаковку?
Администрация
Добрый вечер ,у нас представлен только Софосбувир Ледипасвир Ledikast №28 производство Aprazer, Индия стоимостью 11900 рублей упаковка.
Мошарова Светлана Анатольевна, 14.03.2020 в 14:54
Скажите, пожалуйста можно у вас заказать клоназепам 2мг.
Администрация
Здравствуйте, данный препарат к нам не поступает.
Елена, 11.03.2020 в 17:01
Здравствуйте. Сколько будет стоить доставка в Ростов-на-Дону? ( Спираль Мирена)
Администрация
Здравствуйте! Стоимость доставки 300руб.
Ольга, 02.03.2020 в 13:23
Вормил срок доставки, стоимость в Евпаторию
Администрация
Здравствуйте! В Евпаторию доставить сможем в течении 5-7 дней, стоимость 450 руб.
Екатерина, 26.02.2020 в 17:09
Очень хорошо что работают даже по праздникам. Сколько раз было такое что забыл купить в аптеке, а на носе праздники и куча выходных, и тут оказалось что смогут помочь в праздник. Это стало приятным удивлением.
Ольга, 19.02.2020 в 16:19
Я тоже люблю эту аптеку) Всегда заказываю тут витамины для детей. А сейчас нашла и море витаминов для женщин, вот и для себя заказала кое что)
Мария, 13.02.2020 в 14:07
Я из маленького городка, и у нас в аптеках иногда банально от головной боли может не быть таблеток, а я уже не говорю про какие-то серьезные лекарства. А в этой аптеке есть очень много препаратов что днем с огнем не найти. Спасибо что помогаете и не забываете за дальние уголки нашей страны.
Арсен, 05.02.2020 в 13:50
Я долго не мог найти аптеку, в которой мне все бы нравилось, и цены, и препараты, и люди которые работают там. В последние пол года звоню сюда и как не странно, попадаю всегда на вежливых и приятных девчонок. Очень оперативно работают.
Константин Константинович, 25.02.2020 в 08:17
Сообщите наличие и цену настойки Rheumatin и капсул Реуматон-F
Администрация
Здравствуйте, к сожалению данные препараты сейчас отсутствуют на складе.
Анна, 17.02.2020 в 17:57
У Вас есть в наличии препарат Эргометрин? Если есть, то как у вас его можно заказать
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, препарата нет в наличии.
Дмитрий, 05.02.2020 в 04:57
Добрый день, подскажите пож-та , отправляете ли вы лекарства в регионы по почте?
Администрация
Добрый день, Дмитрий. Зависит от того что Вас интересует. Оставляйте заявку на сайте и мы найдем способ Вам помочь.
Александра, 02.02.2020 в 16:25
Здравствуйте, не подскажите Есть ли у вас в наличии ромазулан?
Администрация
Здравствуйте Александра, к сожалению препарат ромазулан к нам не поступает.
Любовь, 31.01.2020 в 18:00
Здравствуйте! Подскажите,не появился ли препарат Нейроплант и если нет,то когда ожидать?
Администрация
Здравствуйте Любовь! Препарат Нейроплант таб. 30мг №20 ожидаем поступление на следующей неделе, 06-07 февраля. Забронируйте препарат у нас на сайте и мы Вам перезвоним.
Алла, 03.10.2015 в 15:14
Заказывала ночью в пятницу и указала звонить после 10 утра в субботу так и позвонили, что говорит о внимательности сотрудников. То есть реально оставляя комментарий к заявке с просьбой можете быть уверенны что ее прочитают, а не про игнорят. Очень вежливо и внимательно выслушали все пожелания и оформили заказ.
Виталий, 14.06.2015 в 11:20
Очень понравилась работа менеджера. Всё чётко, быстро, доброжелательно, без лишней траты моего времени, и без втюхивание еще всякой не нужной ерунды. После заказа захотел изменить количество, и изменения заказа тут же приняли и озвучили новую стоимость. Это мой первый опыт онлайн заказов, но без казусов. Буду у вас заказывать еще. Спасибо!
Олег, 09.10.2019 в 15:11
В последнее время регулярно заказываю препараты в этой аптеке. Плюсы: нормальные цены, после оформления на сайте менеджер звонит почти сразу, в течении 15-20 минут, работают даже в выходные, и в праздники кто-то дежурит.
Ирина, 12.11.2018 в 16:28
Заказываю лекарства регулярно, и очень нравится как работает персонал. Иногда когда забываю заказать препарат покупаю по дороге домой, в аптеке , и потом все ровно жалею, не то качество, да и цена не намного ниже. По этому, я считаю, что лучше заплатить на 200-300 руб. больше но ты хоть будешь уверен что это нормальный препарат.
Светлана, 01.08.2017 в 13:02
У заказанного мной препарата был не очень хороший срок годности, а меня об этом не предупредили, по этому, в моем лице потеряли хорошего покупателя.
Надежда, 02.06.2016 в 12:18
Приятно оставлять хорошие отзывы, а не негативные. Но в этом только ваша заслуга, заработали это своим трудом. Тем более не первый раз пользуюсь услугами интернет магазинов, и могу сравнит качество обслуживания.
Екатерина, 04.04.2015 в 11:31
Есть просьба, что бы заказ отдавали в пакете, а то кидаешь все в сумку и потом не возможно найти, по этому хотелось бы перевозить лекарства отдельно от личных вещей.
Администрация
Мы постараемся учесть Ваши пожелания!
Павел, 25.02.2015 в 16:11
Много есть давно забытых препаратов, но очень эффективных, и многие врачи назначают такие препараты и дают ваши координаты. Минус может быть в персонале аптеки, не всегда могут ответить на все поставленные вопросы, и иногда прям все быстро, быстро. А в целом нормально, доволен, буду звонить еще.
Вася, 01.12.2019 в 15:27
Всё работает хорошо, есть много редких лекарств. Бегать по всем аптеки в районе дома не нужно, достаточно только позвонит и заказать все в телефонном режиме.
Кристина, 11.10.2018 в 19:03
Хочу оставить и я вам свой отзыв) Я регулярно заказывающего очень много препаратов за раз, без шуток, и всегда получаю скидку на свои большие заказы. Желаю дальнейшего процветания вашей компании.
Георгий, 06.08.2017 в 11:57
Очень быстрая доставка лекарств под заказ из за рубежа, все в отличном состоянии. Несколько лет заказываю препараты не только для себя, и никогда не было сбоев, только перед праздниками предупреждают, что могут быть задержки, но и сроки так же оговаривают сразу при заказе по телефону.
Ольга, 11.05.2016 в 13:07
Для меня лично это самая лучшая и надёжная аптека во всей Москве, я только тут заказываю и покупаю все что мне необходимо, спасибо за качество обслуживания, за нормальные цены, и за качественные препараты. Всем рекомендую эту аптеку.
Мария, 13.02.2015 в 09:49
В аптеке действительно широкий ассортимент препаратов, цены на многие лекарства ниже средних, но есть и такие, что реально дороже. Связано с тем, что разные производители и количество таблеток, у нас в аптеке по 20 шт. а тут упаковка 100 штук.
Людмила, 31.01.2016 в 17:09
Если случилось так, что нужно купить что-то из редких препаратов, то советую обращаться только к ним. Очень быстро привозят то чего нет. Через пару дней после заказа уже можно начинать лечение. Есть тут на сайте то, чего не могла больше нигде найти уже пару лет.
Кира, 25.12.2015 в 11:12
Очень нравится скорость подготовки заказа и цена на многие лекарства ниже чем во многих других аптеках.
Юля, 01.06.2019 в 11:26
Частенько заказываю тут для себя препараты, все устраивает, сервис хороший.
Виктория, 02.04.2018 в 16:01
На мой взгляд, отличная услуга, поиска лекарства когда болеешь и нет ни сил, ни возможности бегать по аптекам. Особенно круто оказалось то, что в аптеке есть в наличии те лекарства которых в ближайших аптеках уже давным-давно нет.
Светлана, 04.02.2017 в 10:03
Я никогда ранее не пользовалась такими услугами, и естественно переживала, не обманут ли меня. Впервые воспользовалась онлайн заказом и мне все очень понравилось. Все оказалось довольно просто, быстро, и главное дешевле по сравнению с другими аптеками. Большое спасибо, буду и дальше заказывать у вас лекарства и размещать такие заказы на сайте.
Антон, 13.12.2016 в 12:48
Мой заказ очень быстро собрали, буквально через два дня после оформления все было готово, хотя в заказе у меня было много разных препаратов. Но аптека справилась со своей задачей.
Анастасия, 01.11.2015 в 11:42
Оперативное оформление заказа по телефону это плюс, своевременное оповещение о поступлении препарата, это тоже плюс, вежливость сотрудников и знание своего дела, тоже плюс, недовольна лишь тем, что заказ разрезали - то есть, на два этапа разбили, так как сразу не смогли предоставить 20 упаковок.
Матвей, 09.04.2019 в 17:41
Все мои заказы выполнены на высшем уровне, если есть препарат то на следующий день, а если нет, то под заказ но не более 4,5 дней ждал. Спасибо огромное! Теперь буду постоянно использовать этот сервис, и всем друзьям его буду рекомендовать.
Татьяна, 31.01.2018 в 14:10
Персонал всегда очень вежливый, приятный и квалифицированный . Быстрое обслуживание по телефону, и мне удобно заказывать в любое время, стою ли я в пробке, или пяти минутка на работе.
Вера, 12.12.2017 в 10:11
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину, за ее терпение и труд. Она всегда меня узнает по голосу, и только по телефону все бронирует, все мои данные у нее уже есть.
Вероника, 09.09.2016 в 12:41
Не маловажную роль при выборе аптеки, я приделяю обслуживанию, так как сейчас выбора много и соответственно есть из чего выбрать. Здесь всегда приветливо ответят на все вопросы, посоветуют аналоги, если такие есть, и предложат все варианты покупки.
Ольга, 04.07.2015 в 13:37
Скажу коротко – молодцы! Всем довольна, и ценой, и качеством лекарств.
Анна, 02.12.2019 в 15:42
Хотелось бы что бы придумали систему накопления балов, или еще чего, сейчас это очень популярно во многих аптеках. А так как я не редко к вам заглядываю, то такой бонус не был бы лишним.
Анатолий, 12.11.2018 в 14:10
Доволен работой аптеки. Претензий нет.
Надежда, 11.09.2017 в 10:57
За такую грамотную и старательную работу аптеки я решила оставить отзыв. Всегда девчонки приветливые, отвечают быстро, по долгу, никогда не вешу на телефоне что бы заказать лекарство. Так что могу порекомендовать, другим людям пробовать заказывать препараты тут.
Павел, 10.07.2016 в 13:11
Хорошо работает аптека. Всегда все вовремя мне привозили, хотя препараты были разные и из разных стран, но как говорили по телефону сроки, так и выполняли мой заказ. Такую работу я люблю и ценю. Спасибо!
Алена, 30.05.2015 в 17:29
Как только речь заходить про импортные препараты, я вспоминаю Вас. Я у вас год назад покупала очень дорогой и редкий онкологический препарат для подруги, деньги собирали всем миром, как говориться, и с того момента я все интересующие меня лекарства заказываю у вас.
Вадим, 01.11.2019 в 14:03
Жаль что у нас в стране такие жесткие рамки. Раньше на много проще было купить любой препарат, а сейчас вот так через интернет бронирование.
Кирилл, 11.09.2018 в 16:09
Купил препараты тут и уже начал пить, результат ощутил уже на первой неделе. Конечно приступы подагры лучше предотвратить, чем потом искать средства экстренной помощи. Спасибо за совет по поводу схемы при острой боли.
Глеб, 27.07.2017 в 11:54
Часто, подолгу, приходиться слушать музыку по телефону, по тому, что не берут трубку, а в остальном все хорошо.
Ольга, 14.05.2016 в 13:01
Я попросила уведомить меня о поступлении препарата, но уже прошел месяц, а препарата так и нет.
Галина, 21.03.2015 в 12:27
Очень рада знакомству с этой аптекой. Не думала что в наше время это безопасно, но я была рада ошибаться на счет вас.
Зинаида, 03.09.2018 в 15:48
Тут вас всегда быстро обслужат, уточнят по телефону все нужные вопросы, а если вы обращаетесь не в первый раз то все ваши данные уже будут в базе, и нужно будет только попросить повторить заказ и продиктовать свой номер телефона.
Оксана, 08.07.2017 в 16:11
Часто, в последнее время, наши препараты не работают, не приносят того эффекта что ожидаешь. По этому начали покупать импортные аналоги, и они оказались на порядок эффективнее. И кроме того от импортных лекарств у меня лично нет совершенно никаких побочных действий, типа тошноты, диареи. Так что я для себя решила перейти полностью на импортные препараты, что бы меньше травить свой организм. Что и другим советую.
Екатерина, 05.05.2017 в 12:05
Хочется поблагодарить операторов за такую быструю работу. Не надеялась получить препарат так быстро, так как знала, что его очень будет проблематично найти. А тут в аптеке, помогли купит через 4 дня после заказа. Буду к вам еще обращаться если будет такая потребность.
Валерий, 21.03.2016 в 14:10
Сколько уже раз я обращался к вам за помощью уже даже и не помню. Вы помогли и моей семье, и моим знакомим в покупке редких лекарств. Вот могу с уверенностью сказать что тут вас не обманут и помогут получить препарат в кротчайшие строки. Отдельная благодарность девочкам за отличные консультации и хорошее отношение.
Матвей, 30.01.2015 в 11:19
Сервис работает хорошо. Быстро находят препараты и не приходиться самому ходить по аптекам в поисках лекарств.
Людмила, 27.01.2020 в 18:18
Искала очень долго лекарство, зашла на сайт и оформила обратный звонок, в течении часа перезвонили и оформили заказ, и на следующий день уже начала принимать таблетки. Спасибо большое за понимание, отзывчивость!
Ирина, 20.01.2020 в 13:48
Большое спасибо за профессиональное, вежливое и внимательное обслуживание. К таким людям хочется обращаться за помощью снова и снова.
Маргарита, 12.01.2020 в 11:41
Хочу оставить благодарность за действительно прекрасный сервис, в городе много аптек, а с хорошим обслуживанием единицы, а также за грамотные советы и доброе отношение. И пожалуйста, не меняйте свое отношение к людям, это подкупает )
Павел, 06.01.2020 в 15:17
Очень крутая аптека. Несколько раз заказывал лекарства в вашей аптеке, и всегда исполнили свои обязательства в кротчайшие сроки. Вчера звонил мой дедуля, хотел научится сам себе заказывать препараты, у меня бы нервы не выдержали а девочки молодцы, выслушали и все объяснили по 3 раза. Спасибо за заботу.
Надежда, 30.01.2020 в 21:17
С кажите, пожалуйста, у вас есть суксилеп по 250 капсулы?
Администрация
Здравствуйте Надежда, препарат есть в наличии, забронируйте препарат у нас на сайте и мы Вам перезвоним.
ЭЛЯ, 27.01.2020 в 19:32
Здравствуйте можно заказать у вас порошок Гепон?
Администрация
Здравствуйте Эля, к сожалению препарат Гепон к нам не поступает.
Андрей, 06.01.2020 в 18:21
Здравствуйте нужен препарат циклодол. У вас можно заказать с доставкой? Живу в Хабаровске. Нигде не могу найти
Администрация
Здравствуйте, препарат циклодол к нам не поступает.
Кристина, 23.10.2019 в 17:24
Заказала на сайте звонок, но так его от аптеки и не дождалась.
Галина, 19.06.2019 в 15:12
Постоянные затяжные насморки заставили меня искать какие боле надежные препараты. Получилось так что многие из них пропали из аптек и могут помочь их приобрести но только под бронь. Пришлось на свой страх и риск заказать, но результатом осталась довольна. Так как для меня привезли препараты именно из Германии, и коробки точь в точь с теми, что я покупала когда-то сама.
Елена, 12.02.2019 в 12:04
Как то так получилось, что в этом году я болела больше чем всегда. И те препараты, что раньше покупала, уже не помогали. Попросила врача назначить, что-то лучше. А его просто так не достать, и я начала искать другие способы приобретения лекарств. Нашла Вашу аптеку и очень обрадовалась, потому то все, что врач назначил купила тут.
Наташа, 06.11.2018 в 14:56
Спасибо за вашу колоссальную работу в такой не легкой отрасли. Все препараты, что я у Вас заказывала, все помогли, а витамины стабильно заказываю на всю семью.
Валентина, 08.07.2018 в 11:12
Очень часто сейчас слышно, что заказали и привезли подделку. Как хорошо, что я вас нашла, и теперь ни ногой в другую аптеку. Я вам доверяю. Спасибо большое за это.
Анастасия, 29.03.2018 в 12:02
Раньше такого удобного сервиса не было, я раньше просила родственников, знакомых, и даже один раз чужого человека привозить мне нужные лекарства, но вы сами знаете, как кто-то хочет этим заниматься. И когда я поняла что есть аптеки которые работают под заказ, была очень приятно удивлена. Сейчас проблемы заказа лекарств не возникает, так как с аптекой уже сдружилась и заказываю все что нужно.
Галина, 18.12.2017 в 18:02
Приятно общаться с молодыми людьми, которые так грамотны и культурны. Вот все по телефону расскажут, доступно и просто. Даже пожилому человеку все понятно после общения с менеджером.
Олег, 15.05.2017 в 13:41
Все очень удобно и просто. Звоню, заказываю по телефону все что нужно, жду 1,2,3 дня и все готово.
Катя, 22.01.2017 в 12:01
Отличная аптека, пользуюсь сама и рекомендую другим.
Юля, 20.10.2016 в 16:08
Рада что нашла в свое время эту аптеку, пользуюсь конечно не только этой аптекой, еще у меня под домом есть хорошая, но тут заказываю то чего нет там)
Андрей, 10.04.2016 в 11:11
Все самое дефицитное тут есть. Когда с полок аптек пропали прекрасные препараты много знакомых кинулись в интернет, и так находили, но в одном месте почти такого нет что бы было все нужное. А тут я покупаю наверное 85% медикаментов что мне нужны. По этому рекомендую эту аптеку как прекрасное решение ваших проблем со здоровьем. И кроме того отдельное спасибо за грамотные консультации.
Екатерина, 12.03.2016 в 12:00
Сейчас такой широкий выбор аптек есть, что главное наверно выбрать одну в которой есть все необходимое. Я для себя выделила эту аптеку и заказываю всегда 1,2 раза в месяц все сразу и то что нужно мне, и то что нужно мужу.
Мария, 02.04.2015 в 14:11
Я люблю эту аптеку за то, что всегда по телефону проконсультируют, посоветуют, и помогут купить лекарства в кротчайшее сроки.
Ирина, 12.08.2015 в 13:07
Были некоторые нюансы при заказе по телефону, записали мои данные не верно, и по этому, не могли ко мне дозвониться. Хорошо, что не срочно был нужен препарат. И я прождав два дня позвонила сама и выяснила это. Ну что поделаешь, перезаказала и во второй раз уже все было хорошо.
Екатерина, 21.01.2015 в 11:56
Если аптека все свои заказы выполняет вовремя, то у меня не может быть претензий к ней. В течении года всегда все было четко, а сейчас немного задержки были, но мне перезвонили и предупредили об этом.
Татьяна, 30.12.2019 в 09:10
Были у меня как то нюансы с этой аптекой. Ситуация была в том что я заказала препарат где-то недели за три до прихода их в аптеку, мне озвучили цену, и мы оговорили все нюансы. Но когда пришло время забирать заказ цена на сайте поднялась, я начала звонить и выяснять как так, а мне сообщили что так как я заказала его раньше то мне препарат будет по той цене, а те кто будут заказывать его сейчас, цена уже другая, так как это новая поставка и цена реально изменилась. Понравилось что не обманули.
Руслана, 21.12.2019 в 18:09
Достаточно регулярно делаю заказы на сайте аптеки. Пока ни разу не было неприятной ситуации. Всё быстро оформляют. Как постоянному клиенту в это раз предложили скидку, так как в этот раз заказывали намного больше чем обычно, покупали реально много разных препаратов и в том числе витамины детям. Вот уж не ожидала. Если так пойдет дальше, ви точно будете иметь много постоянных клиентов. Вы молодцы, так держать.
Андрей, 16.12.2019 в 12:11
Мне понравилось в работе аптеки практически все, и приемлемые цены, и наличие необходимых лекарств, и грамотная консультация.
Светлана, 06.12.2019 в 09:19
Я заболела и с температурой слегла дома, после простуды, у меня как всегда начался бронхит. По глупости выкинула свои лекарства так как думало больше не понадобится. И фактически сама осталась без лекарства. Муж ночью по интернету оформил заказ и с самого утра перезвонили, сообщили что препарат есть, заказ оформлен и будет уже в аптеке к вечеру. За такую работу и оперативность спасибо.
Анастасия, 28.12.2019 в 16:24
Дараприм есть? с доставкой в Саратов
Администрация
Есть в наличии Дараприм. Оформляйте заявку на сайте или звоните по указанным телефонам.
Елена, 27.12.2019 в 07:26
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли у вас заказать теопэк?
Администрация
Здравствуйте, Елена! К сожалению, препарата нет в наличии.
Елена, 23.12.2019 в 18:57
Здравствуйте. Вы доставляете лекарство, которые требуют температурный режим хранения +4-+8,в другие города ( например Красноярск).
Администрация
Здравствуйте, Елена. Да, доставляем.
Наталья, 12.12.2019 в 19:22
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а у вас есть страттера 18 мг 28шт, можно через вас заказать?
Администрация
Здравствуйте, Наталья! Препарата Страттера 18мг нет в наличии.
ольга, 12.12.2019 в 16:28
можно ли у вас заказать флупиртин
Администрация
Здравствуйте Ольга, препарат флупиртин к нам не поступает.
Маргарита, 29.11.2019 в 17:23
Если вы будете вежливо обращаться к операторам, то они некогда Вам не ответят грубо. Всегда думайте о том, как Вы себя ведете в первую очередь, и тогда уже судите кого-то. Работника аптеки советую не обращать внимания на некоторые личности и работать спокойно, и дальше помогать людям. Процветания Вам и успехов!
Ольга, 22.11.2019 в 16:17
Я из другого города, и всегда покупаю препараты на полгода, с запасом. Приезжаю в Питер и забираю в удобное мне время, по телефону оговариваю все нюансы заранее и по этому у меня еще не было не приятных сюрпризов.
Виктор, 12.11.2019 в 11:11
Таких похожих сервисов сейчас развелось очень много, но реально тех к кому хочется обратится повторно, мало. А эта аптека именно та, в которую приятно обращаться. Дай Бог что бы по мелочам, а не по серьезным проблемам.
Яков, 09.11.2019 в 14:45
Работают достаточно долго, и помогают реально достать редкие препараты, жаль что не всегда по времени как хотелось, но если нет возможности самому привозить из- за рубежа, то аптека может выручить.
Петр, 29.11.2019 в 08:15
Здравствуйте интересует бильтрицид доставка Якутск
Администрация
Здравствуйте! Такого препарата у нас нет в продаже!
Сергей, 26.11.2019 в 20:48
Можно ли организовать доставку в Украину Одесса Интересует Масивет
Администрация
К сожалению, в Украину доставки нет!
Андриан, 22.11.2019 в 22:03
Скажите пож.где можно купить таблетки имупрет
Администрация
Здравствуйте Андриан. Препарат имупрет к нам не поступает.
Наталья, 18.11.2019 в 13:08
ЗДравствуйте, есть у вас гисаглабуллин ?И как можно сделать доставку по россии?
Администрация
Добрый день! Препарат в наличии. Оставляйте заявку на сайте. Менеджер с Вами свяжется для согласования деталей!
Лиля, 16.11.2019 в 08:45
скажите пожалуйста можно ли в уфу заказать препорат цитазар?
Администрация
Здравствуйте, Лиля! Оставляйте заявку на бронирование на сайте и с Вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей.
Наталья, 13.11.2019 в 21:19
Добрый вечер! Скажите пожалуйста можно ли заказать Мабтеру 50 мл. в г. Пенза?
Администрация
Добрый вечер Наталья. Препарат будет в наличии в ближайшее время, забронируйте препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
Валентина, 10.11.2019 в 09:44
Здравствуйте,можно ли у вас купить Фенобарбитал,если да..как это сделать? спасибо.
Администрация
Здравствуйте Валентина. Препараты данной группы у нас отсутствуют. Поступлений не ожидаем.
Валентина, 09.11.2019 в 09:12
Доброе утро, у меня появилась возможность препарат Fungizjne забрать прямо у вас без пересылки. Так возможно? Где вы находитесь?
Администрация
Здравствуйте Валентина. Забронируйте препарат у нас на сайте, укажите Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним.
Валентина, 08.11.2019 в 17:53
Добрый вечер, я забронировала противогрибковый препарат Fungizone. Подскажите, пожалуйста, производитель Франция? Мне нужно Fungizone 10% suspension. Bpdbybnt. Извините хочу все уточнить.
Администрация
Здравствуйте, Валентина! Да, действительно, производитель Франция.
Валентина, 08.11.2019 в 09:06
Возможна доставка препарата в РБ в г. Гомель или Минск?
Администрация
Здравствуйте, Валентина! В Республику Беларусь можем предложить доставку разве что индивидуальным способом, потому что у нас нет представителей в вашей стране.
Анастасия, 04.11.2019 в 11:04
Возможна ли международная доставка?
Администрация
Здравствуйте Анастасия, подскажите куда именно интересует доставка?
Сергей, 02.10.2019 в 13:45
Когда срочно нужно определенное лекарство, сервис аптеки Медика- просто незаменим! Спасибо Вам за отлично выполненную работу и качественное обслуживание!
Анна, 14.10.2019 в 18:23
Уже около 2-ух лет пользуюсь услугами этого сервиса и очень довольна качеством обслуживания:менеджеры всегда вежливые, курьерская доставка своевременная, а цены на многие позиции дешевле, чем в других аптеках. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги!
Ольга, 20.10.2019 в 14:03
Неплохая интернет аптека, Но есть несколько минусов: это отсутствие безналичного расчета и то, что нет самовывоза. МНе приходиться подстраивать свой график под время доставки курьером. Один раз пришлось ждать курьера 2 часа! Кроме этих недостатков все устраивает.
Игорь, 29.10.2019 в 20:11
Так случилось, что другу и уже 11 лет, как члену нашей семьи- песику Джамбулу, ветеринаром был поставлен диагноз сердечная недостаточность. С тех пор на эту тему было прочитано много литературы и различных форумов.Решили остановить свое внимание на препарате Ветмедин. Доставали мы его с большим трудом, поскольку препарат европейский и в РФ завозится редко. Помогла интернет- аптека "Медика", которая как раз и занимается редкими медикаментами. В общем капсулы Ветмедин уже год, как поддерживают здоровье нашего любимого питомца и я не могу не порекомендовать его всем тем, кто столкнулся с аналогичной ситуацией!
Анастасия Букреева, 24.10.2019 в 07:46
Здравствуйте. Есть препарат Протефлазид, он у вас в наличии и борется с герписом 1,2,3,4,5 типа. Есть ли какой-нибудь препарат для детей, который борется с герписом 6 типа ?
Администрация
Здравствуйте, Анастасия! Оставляйте на сайте заявку на бронирование и с Вами свяжется менеджер.
Елена, 21.10.2019 в 07:51
Добрый день! Есть ли в продаже рилузол и как можно забрать в Москве
Администрация
Добрый день, препарат доступен к заказу. Забронируйте препарат на сайте и Вам перезвонит менеджер.
Лариса, 14.10.2019 в 13:04
Добрый день. Не могу найти на сайте Лактожиналь..может я что то не правильно набираю?
Администрация
Здравствуйте, Лариса! К сожалению, препарата Лактожиналь у нас нет.
Анна, 04.09.2019 в 17:28
Заказывала пластыри нитродерм с доставкой в Калининград. Получила быстро, никаких проблем не было, менеджеры вежливые, буду заказывать еще.
Екатерина, 09.09.2019 в 14:47
Самое главное в этом сервисе – оригинальные препараты. Я уже однажды обожглась на подделке, но здесь пока неприятных сюрпризов у меня не было, поэтому буду заказывать даже если будет дороже, чем на других сайтах.
Ирина, 14.09.2019 в 12:17
Сколько нужно ждать доставку Мирены в г. Самара?
Администрация
Оставляйте заявку на сайте, и Вам перезвонят чтобы оговорить сроки и детали доставки!
Юлия, 21.09.2019 в 09:26
Заказала лекарство тут и мне пообещали помочь, я ждала несколько дней и мне не звонили, и отправили смс что нет препарата, а я так надеялась что смогу купить у вас по этой цене.
Светлана, 21.09.2019 в 19:12
Добрый день. Возможно ли приобрести у вас БИЛЬТРИЦИД
Администрация
Здравствуйте, Светлана! К сожалению, препарата нет в наличии.
Никита, 09.09.2019 в 14:39
Есть ли у вас в наличии препарат Юмекс?
Администрация
Добрый день, препарат Юмекс сейчас отсутствует, есть его аналог - Сеган, польского производства, забронируйте препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
Светлана, 04.09.2019 в 10:50
Здравствуйте! Мы купили Вирган, большое спасибо. Врач рекомендует держать дома препарат на случай, если что... В инструкции написано, что хранить невскрытое лекарство при температуре до +25 градусов. Где его правильно хранить? В холодильнике можно при постоянной температуре +2?
Администрация
Здравствуйте! Хранить Вирган следует при температуре не выше 25 С, то есть не в холодильнике!
Демидович Елена Романовна, 30.08.2019 в 11:35
Добрый день, есть ли синактен депо в наличии и есть ли у вас доставка в Беларусь
Администрация
Добрый день, препарат синактен депо есть в наличии, но не отправляем из за особых условий хранения препарата (Хранить в холодильнике при температуре 2–8°С.)
Любовь, 29.08.2019 в 10:14
Наличие синкумара 2мг (аценокумарол) на данный момент Спасибо
Администрация
Здравствуйте, Любовь! К сожалению, сейчас препарат отсутствует. Оставляйте заявку на сайте, и Вам сообщат о поступлении!
SSS, 26.08.2019 в 17:17
Подскажите, пожалуйста где купить препарат Vagothyl или его аналог?
Администрация
Добрый день, посмотрите пожалуйста информацию по препарату Алботил (аналог Vagothyl) св. вагин. 90мг №6, он представлен у нас на сайте.Вы можете позвонить нам по нашему номеру телефона +7 (495) 215-23-90 , или забронировать препарат на сайте и мы Вам перезвоним.
Сергей, 26.08.2019 в 11:40
здравствуйте. меня интересует препарат на вашем сайте, А ИМЕННО Новотирал (Novothyral). подскажите пожалуйста именно у этого препарата который вы преподаете какой номер PZN?
Администрация
Здравствуйте, Сергей! Уточняем информацию.. Ответ пришлем на Ваш электронный адрес.
Мария, 25.08.2019 в 00:23
Подскажите, пожалуйста, лекарственный препарат Мидзо - это действительно аналог Колме, который больше не продается? Врач сказал что это одно и то же, очень давно ищем Колме в аптеках, не можем найти. Действующее вещество - цианамид, и принцип действия сказали такой же - вызывает отвращение к алкоголю.
Администрация
Здравствуйте, Мария! Препарат Мидзо является аналогом Колме. Медицинский препарат Мидзо входит в группу средств, которые используются для коррекции расстройств, связанных с хроническим алкоголизмом Действующее вещество - Цианамид. Колме снят с производства, а аналога у нас нет в наличии, к сожалению, мы ничем не сможем помочь.
Анна, 01.08.2019 в 16:50
Не могла дозвониться, долго ждала ответа оператора и перестала звонить, но порадовало то что мне перезвонили и я смогла заказать то что мне нужно было так как в аптеках Бетаргин найти ну очень сложно.
Михаил, 15.08.2019 в 20:04
Люди, мой отзыв реальный! Я обычный человек, как все. Мне диагностировали демодекоз кожи лица и дерматолог рекомендовал мазь перметриновую, которая в России НЕ ПРОДАЕТСЯ. В этой компании мне забронировали мазь, ее в наличии не было. Через несколько дней, как и обещали, мазь поступила и ее отправили. Пришла в Краснодарский край за 5! дней. Упаковка помятая, куплена в Украине, но это не имеет никакого значения! Мазь сделана в Латвии, как и указано в описании на сайте. Огромное спасибо хозяевам компании за помощь в добыче редких и нужных препаратов! Очень доволен сервисом (мятая упаковка не считается, т.к. мазь все равно свежая, срок годности еще 3 года вперед). Тут реально мне помогли (за деньги разумеется)! Благодарю за внимание.
Пустовалова Лилия Юрьевна, 15.08.2019 в 12:07
Добрый день, ищу анвифен по 50мг. возможно у вас приобрести товар?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, такого препарата у нас нет в продаже!
Пустовалова Лилия Юрьевна, 15.08.2019 в 12:06
Большое спасибо за быструю доставку и хороший товар
Артем, 01.08.2019 в 20:44
Добрый день, ищу препарат Акупан-Биокодекс (Нефопам), он же Оксадол, он же Нефопам-Анта, есть ли возможность достать указанный препарат в России?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент, такого препарата у нас нет в наличии!
Вероника, 27.07.2019 в 11:00
добрый день. Подскажите, пожалуйста, у вас есть в наличи препарат "энелбин"?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, пока препарат отсутствует, но Вы можете оставить заказ на сайте, и менеджеры Вам сообщат о поступлении!
Айгерим, 26.07.2019 в 17:15
Здравствуйте! Оставила заявку на доставку "Стекловидное тело" в город Алматы, сколько времени займет доставка?
Администрация
Добрый день! В Казахстан доставку можем предложить разве что индивидуальным способом, потому что у нас нет представителей в вашей стране. По срокам, примерно, от 10 до 30 дней может быть!
Екатерина, 22.07.2019 в 17:14
Здравствуйте! Уточните, есть ли препарат Биопарокс?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, такого препарата у нас нет в продаже!
Александр Орлов, 19.07.2019 в 11:54
Здравствуйте! Меня интересует препарат "дефлазокорт", но у вас он до 06.2020 года, а нужен более свежий, так как я его покупаю на год вперёд и на год, чтобы не оставить ребёнка без лекарств.
Администрация
Здравствуйте! На данный момент этот препарат в наличии только с таким сроком годности!
елена, 14.07.2019 в 13:52
есть ли у вас в наличии весел дуэ ф 600 ле? можно ли его заказать?
Администрация
К сожалению, препарат Вессел Дуэ на данный момент отсутствует. Вы можете оставить заявку на сайте и при его появлении мы Вас известим!
Елена, 27.06.2019 в 22:42
Не могу найти в аптеках "центрум" уридин и цитидин. Говорят его ввоза с 2015 года нет в Россию. У вас на сайте он присутствует.
Администрация
Да, действительно, у нас он есть в наличии. Работа нашего сервиса ориентирована на дефицитные препараты, среди них и Центрум!
Катерина, 27.06.2019 в 10:47
ЛЕКАРСТВО REMIFEMIN PLUS FILMTABLETTEN (100 STK) ГЕРМАНИЯ Можно у Вас заказать данный препарат и получить в Тюмени
Администрация
Добрый день, Екатерина! Интересующий Вас препарат есть в наличии. Для заказа Вы можете оставить заявку на сайте, или перезвонить по указанным телефонам.
виктория, 11.06.2019 в 10:51
Добрый день, Интересует полный состав препарата Jacutin Спрегаль. спасибо.
Администрация
Здравствуйте! Фото оригинальной инструкции сбросили Вам на указанный е-мейл.
Виктор, 10.06.2019 в 17:27
Могу ли я заказать одну коробочку Marcumar 3mg 98 таблеток MEDA производства Германии? Цена и стоимость доставки почтой в город Лениногорск, Республика Татарстан? Спасибо.
Администрация
Да, можете заказать. Стоимость доставки 450 руб., сроки - примерно 7-10 дней!
Ольга, 06.06.2019 в 16:32
Добрый день! Винбластин в какие сроки есть возможность доставить в Самару?
Администрация
Здравствуйте, Ольга! О сроках доставки Вы можете узнать по телефону, все зависит от даты Вашего обращения.
Алена, 27.05.2019 в 10:11
Здравствуйте! Могу ли я заказать через вашу сеть Венофер?
Администрация
Здравствуйте! К сожалению, нет в наличии ...
Елена, 20.05.2019 в 17:32
Здравствуйте. Сколько по времени будет идти Вагинорм С?г.Новосибирск
Администрация
Здравствуйте, Елена! Более точнее Вы можете узнать по телефону, все зависит от даты Вашего обращения.
Андрей, 20.05.2019 в 03:42
Здравствуйте я не могу найти на вашем сайте Триптофан Вазотенс и Индап. Или этих препаратов нет?
Администрация
Здравствуйте, к сожалению - нет.
Кушерова Гюзель, 20.09.2018 в 06:57
Добрый день! Срочна нужна мазь с доставкой в Казахстан (г.Астана)
Администрация
Здравствуйте, Гюзель! К сожалению, срочно, так далеко не возможно.
Ксения Клепикова, 06.08.2018 в 15:39
Проблемы с кишечником возникают у меня довольно часто и, для улучшения моего состояния, врач приписал мне Убретид. Данное средство обеспечило практически стабильную работу ЖКТ. Это очень меня порадовало. Раньше я страдала от запоров, болей в кишечнике, а теперь это все позади. Только изредка меня посещает чувство распирания, а так все в полном порядке. Я благодарна своему лечащему врачу за этот чудо-препарат. Он эффективен и это проверено не только мной, но моими знакомыми и друзьями, которые также имели проблемы с ЖКТ ранее. Именно это дает мне повод рекомендовать его другим людям!
Вильчинский Максим, 11.07.2018 в 21:51
Я долго искал средство от запора. Это ужасное состояние часто меня посещало, пока я не открыл для себя Убретид в таблетках. С его помощью мой кишечник начал работать как часики, без сбоев. К тому же, нет побочных эффектов, хотя у некоторых людей, судя по отзывам в интернете, они возникали при приеме данного препарата. На данный момент я доволен и мне больше нечего добавить.
Гагарина Алина Павловна, 24.07.2018 в 10:46
Хочу написать свой отзыв о препарате Гинодиан Депо. Я использую его совсем недавно. Причиной стало сильное потоотделение вовремя климакса. От пота просто было невозможно спастись. Даже неудобно было ехать в общественном транспорте. Вдобавок ко всему начала беспокоить бессонница. Я пожаловалась своему гинекологу – и она посоветовала мне данное средство. Эффект я почувствовала сразу. Гинодиан Депо позволяет мне оставаться всегда женщиной. Он позволил стабилизировать гормональный фон и сильное потоотделение просто прекратилось. Теперь я не переживаю по этому поводу. Всего одна ампула в месяц – и ты чувствуешь себя просто отлично! Кстати, по моей рекомендации и мои подруги начали его принимать - и остались так же довольны результатом.
Людмила Федоровна Лебедева, 22.06.2018 в 19:50
Я с опаской ждала периода менопаузы и не зря. Это просто ужасно. Эти приливы, пот, постоянное состояние раздражения, усталости, сонливости и бессонницы одновременно. Я просто не знала что делать, начала срываться на близких. Когда у тебя такое состояние, даже игры с любимыми внуками не помогают. В ЖК мне посоветовали воспользоваться препаратом Гинодиан Депо. Почитав о нем отзывы в интернете, я решила приобрести данное средство. Всего одно введение дозы в месяц и я вновь почувствовала себя женщиной. Даже близкие оценили результат, ведь я тала такой, какой была и до начала менопаузы. Теперь, все мои подруги и я в том числе пользуемся данным средством. Так, простые женские хитрости позволяют нам всегда оставаться женщинами, несмотря на все козни климакса.
Алла Ивановна Брагина, 08.08.2018 в 17:13
Капсулы Приорин я принимала после ГВ. Многие мамы, которые родили, а потом еще и длительное время кормили малыша грудью, меня поймут. Волосы после такого «испытания» становятся как солома, сухими, они лишены жизненной силы¸ блеска. Даже прикасаться к ним не очень приятно. Опытные подруги посоветовали мне эти капсулы и я просто в восторге от их действия. Для себя я отметила такие плюсы: эффективность и результативность за короткий промежуток времени, простота приема, цена, а также природные составляющие, которые восстанавливают гормональный баланс и обеспечивают необходимое питание моим волосам. Всем советую!
Оконевский Валентин, 01.07.2018 в 10:53
Выпадение волос заставило меня искать эффективное средство, ведь шанс остаться лысым в 30 лет меня не прельщал. Потеря в ДТП родителей сильно отразилась на моем гормональном фоне. Особенно пострадали волосы. Они начали просто осыпаться. Я решил найти средство, которое поможет и будет максимально натуральным. Капсулы Приорин я отрыл для себя совершенно случайно. После первых недель приема уже был результат. Волосы стали еще лучше, чем были когда-то. Рекомендую всем это средство.
Артем Сергеевич Поляков, 29.07.2018 в 16:46
Шампунь Приорин я открыл для себя совершенно недавно. Я человек, который занят искусством, постоянно на виду, участвую в разного рода мероприятиях, поэтому мой внешний вид должен быть соответствующим. От природы- у меня густые, блестящие, красивые волосы, которые до недавних пор были моей главной фишкой. Но, после частого посещения бассейна, я заметил, что структура волос значительно ухудшилась. Отказаться от бассейна я не могу. Мне это жизненно необходимо, но и пожертвовать своей шикарной шевелюрой тоже. Именно на этом этапе жизни опробовал Приорин, который стал моим спасителем. Этот шампунь действительно эффективен. К тому же, для максимального эффекта я принимал дополнительно капсулы, поэтому результат не заставил себя долго ждать. Я рад, что нашел альтернативное решение своей проблемы и смело рекомендую данный препарат тем, кто столкнулся с такой же проблемой в своей жизни.
Инна Уткина, 28.06.2018 в 13:32
Я долго не могла забеременеть и, когда это случилось, то мы с мужем были очень рады. Беременность прошла отлично, но после родов мой организм дал сбой. Волосы ужасно начали сыпаться. Они выпадали просто комками и были по всей квартире. Уже стало даже не удобно перед гостями, ведь довольно часто я находила их даже в приготовленной пище. В борьбе за свои волосы, я перепробовала разные маски, а также народные средства, которые можно было при ГВ. Ситуация была просто критической. У меня было несколько вариантов: найти действительно эффективное средство и сохранить их длину, подстричь максимально коротко или пустить все на самотек, побаиваясь к концу первого года крохи остаться просто лысой. К счастью, мне посоветовали в очередной незаурядной аптеке шампунь Приорин. Уже после первого мытья я почувствовала результат, но не предала этому значения, поскольку « а вдруг показалось». Но, насколько я была радой, что он оказался действительно эффективным. Мои волосы после нескольких приемов начали возрождаться. Выпадения стали очень редкими, а сама луковица укрепилась, появился блеск. Как я скачала за этим ощущением, вы себе даже не представляете. Теперь даже муж любуется моими волосами и гладит их, а мне приятно, что они такие как раньше – красивые, здоровые, полны жизненной силы!
Светлана Юрьевна Нестерова, 27.07.2018 в 14:58
Пониженное артериальное давление – это вечная моя проблема. Это ужасное чувство, когда ты молод, а сил нет даже на то, чтобы открыть веки. Я очень долго искала препарат, который поможет мне. Многие таблетки, которые принимали мои знакомые с таким же диагнозом, мой организм вообще не воспринимал, результат просто отсутствовал. Недавно я опробовала Трандат. Этот препарат оказался самым оптимальным, он показал стойкий результат, позволил мне почувствовать эту бодрость, которой мне давно не хватало. И самое главное – никаких побочных эффектов, которых я так боялась!
Осипов Андрей, 04.07.2018 в 16:52
В борьбе с гипертензией я перепробовал множество лекарственных препаратов и остановил свой выбор на Трандат. Этот препарат показался мне самым эффективным из тех, что я уже успел попробовать, не дорогим, простым в применении, а также не вызвал никаких побочных эффектов. Мой организм легко его воспринял, поэтому рекомендую всем!
Геннадий Владимирович Фирсов, 09.08.2018 в 15:20
Когда, еще не успев встать с кровати, ты ощущаешь шум в ушах, а также головокружения, то настроение сразу пропадает. У меня очень часто падает давление, я чувствую сильную усталость. Эта вялость может быть и целый день. Она не дает мне сделать все то, что я запланировал на день. Я долго терпел и решил обратиться к специалистам. Доктор прописал мне Гутрон Мидодрин. Эти таблетки реально вернули меня к жизни. Они существенно улучшили мое состояние. Я рад, что решился их попробовать и теперь вовсе не жалею. Даже жена сказала, что я как помолодел, что вдвойне приятнее.
Вера Петровна Захарова, 06.07.2018 в 20:29
У меня всегда было пониженное давление. Этот шум в ушах, усталость, головные боли просто не давали мне жить, пока я не попробовала препарат Гутрон Мидодрин в таблетках. Он мой спаситель, ведь уже после первых приемов я почувствовала улучшения своего состояния. Мой лечащий врач также отметил положительные воздействия данного лекарственного средства: нормализовался тонус сосудов, артериальное давление, исчезла слабость. Я стала более бодрой, почувствовала прилив сил. Этот чудо-препарат позволил мне избежать застоя крови в венах, которого я так опасалась, поэтому могу его порекомендовать. Мне он помог, поэтому, думаю, поможет и другим пациентам с аналогичными проблемами со здоровьем.
Анришова Александра, 14.08.2018 в 14:29
Таблетки Эллаон мне порекомендовала моя врач- гинеколог, когда я пришла к ней на осмотр. На рабочем корпоративе у меня случился незащищенный и даже не запланированный контакт с коллегой. Конечно, это все страсть, но впоследствии я могла оказаться беременной. На данный момент мы встречаемся, но перспективы стать сразу родителями нас не прельщают. К тому же, на праздновании был выпит не один бокал шампанского, что также не является лучшими условиями для зачатия будущего потомства. Первый раз меня реально пронесло, что очень радует. Второй раз у нас с теперешним парнем также случился такой контакт и я, по совету врача, сразу же выпила Эллаон. Результат на лицо – беременности нет, а удовольствия получили вполне. Жаль, что его можно использовать постоянно, только изредка и в экстренных случаях. Рекомендую в качестве экстренной помощи тем парам, которым от страсти снесло голову!
Евсеева Лидия, 11.07.2018 в 13:17
Эллаон – это настоящее для нас с мужем спасение. Мы уже 10 лет вместе, секс стал привычным и однообразным, но иногда бывают такие порывы страсти, которые нельзя остановить. Несколько раз в год у нас бывает незащищенный половой акт. Иногда даже нет под рукой презервативов, да и бежать некуда или нет времени, чтобы их приобрести. Мы не теряем такие мгновения, ведь в сумочке всегда есть заветная таблетка, которая предотвратит не желанную беременность. У нас уже есть трое детей, поэтому в четвертый раз родителями становиться не собираемся. За все 2 года использования данного препарата – ни одной осечки, чему очень рады. С Эллаон мы получаем максимум удовольствия и можем хоть и изредка позволить себе маленькие шалости.
Лариса Ивановна Стародубцева, 11.08.2018 в 11:18
Хочу написать отзыв о капсулах Липостабил. Их приписал мне врач для очищения кровеносных сосудов от холестерина. Первое впечатления от приема данного препарата вполне нормальное, хотя я ожидала более быстрого результата. Огорчило лишь то, что для достижения желаемого состояния необходимо принимать их длительное время. Хотя, это лучше, чем дать сосудам полностью закупорится и потерять свою функциональность. Капсулы принимаются довольно легко. С этим проблем у меня не возникло. И цена на данный препарат вполне радует. Будем наблюдать его в действии.
Елисеева Лиза, 11.07.2018 в 18:15
Моя мама пережила инсульт. После этого страшного события мы всей семьей пытались привести ее как можно быстрее к обычной нормальной жизни. К сожалению, у нас было сильно нарушено кровообращение и врач приписал нам капсулы Липостабил. Этот препарат отлично показал себя в действии, к тому же имеет вполне доступную цену и вовсе не сложный в приеме. На данный момент мы находимся на этапе выздоровления и стабильно его принимаем, чтобы достичь желаемого результата. Рекомендую!
Чернявина Маргарита, 30.08.2018 в 11:20
Могу смело порекомендовать «Аптека Медика» всем, кто хочет оперативно приобрести качественные лекарства. Я давно пользуюсь их сервисом и очень довольна. Ребята выкладываются на 100%. Все вопросы решаются в онлайн режиме без лишней траты времени. Даже редкие лекарственные препараты можно всегда заказать и не переживать о качестве их доставки. Только лучшие впечатления от сотрудничества!
Василиса Витальевна Немцева, 15.08.2018 в 14:33
Никогда не писала отзывы, но этот препарат действительно эффективен. Я не высокого роста и всегда дополняла свой образ красивыми лодочками на каблуке, вызывала восхищенные взгляды у мужчин, парила в прямом смысле слова, гордо несла своей титул женщины, но вскоре у меня обнаружили подагру. Я честно была в шоке, но еще большим шоком для меня было то, что я должна была отказаться от любимых каблуков. Я осталась как без ног. Это ужасное чувство, когда ты идешь в балетках, да еще и страдаешь от того, что твои суставы просто распирает. Опытные врачи назначили мне Пробенецид. Данный препарат уже после двух недель проявил себя, что очень радует. К тому же, он прост в применении, да и еще и стоит не дорого, но не теряет при этом свою эффективность. Конечно, он не вернет мне мои любимые каблуки, но все же обеспечит жизнь без боли в ногах.
Виктория Корогодина, 22.08.2018 в 20:40
Хочу порекомендовать Пробенецид всем тем, кто страдает от пиелонефрита. У моей дочки после 5 лет обнаружили этот страшный диагноз. Врач для усиления выведения мочевой кислоты назначил именно этот преапарат. Важно, что Пробенецид подходит не только взрослым с проблемами мочекаменной болезни, но и детям с двух лет. Результат нас порадовал.
Ирина Сергеевна Королёва, 21.07.2018 в 11:52
Еще месяц назад, я не знала, куда деться от болей, которые возникали из-за хронического остеопороза. Обратившись к врачам за помощью, меня не покидала надежда, что настоящие специалисты смогут найти оптимальный препарат, который поможет в моем случае. Иногда боли были просто не выносимы. Я думаю тем, кто прошел через это, не нужно объяснять мое состояние. Мне назначили Суплазин. Данный препарат является достаточно популярным, способствует восстановлению смазки суставов. После пройденного курса, я могу отметить, что мое общее состояние очень улучшилось. Кроме того, важно, что он не вызвал побочных эффектов, а также подошел для комплексного лечения сразу нескольких суставов. Рекомендую!
Александр Александрович Рейсих, 04.08.2018 в 14:14
После того, как врачи поставили диагноз остеопороз, я думал, что эти боли никогда не покинуть меня. К счастью, мне приписали Суплазин, на которой я вначале даже не возлагал надежд. Данный препарат подходит для систематического лечения данного заболевания. Уже после первых инъекций я отметил улучшения, а после всего сеанса - практически полностью удалось нормализовать мое состояние и избавиться от болевого симптома. Я доволен результатом, поэтому могу рекомендовать данное лекарственное средство таким же пациентам с остеопорозом.
Алексей Игоревич Соловьев, 30.06.2018 в 17:47
После ишемического инсульта, лечащий врач назначил прием таблеток Прамистар Прамирацетам. Я и сам заметил, что резко ухудшилась память, стал более раздражительным, не внимательным, беспокойным. Кроме того, довольно часто впадал в депрессию. После первого курса лечения, результат появился. Конечно, полностью снять все симптомы не удалось, поскольку была задета большая часть коры головного мозга, но уже есть первые положительные моменты. Я очень надеюсь, что последующие курсы помогут мне полноценно восстановиться.
Иван Степанович Митин, 19.08.2018 в 18:39
Осенью этого года я попал в ДТП. На данный момент прошел интенсивный курс лечения, который помог мне восстановиться и быть вполне физически независящим не от кого человеком, но травма головы вовремя аварии давала о себе знать. Я стал замечать, что у меня резко ухудшилась память, я стал очень раздражительным, не мог долго сосредоточиться на выполнении монотонных заданий. С такими симптомами я обратился к специалистам, которые дали мне понять, что после травм черепно-мозгового отдела это не удивительно. К моему удивлению, мне выписали таблетки Прамистар Прамирацетам. Честно, в их эффективность я не верил, пока не попробовал. Уже после первого курса лечения заметен был результат. Я доволен, рекомендую данные таблетки всем тем, кто столкнулся с подобными проблемами в своей жизни.
Марина Сергеевна Сорокина, 17.08.2018 в 16:14
Препарат Целестон Бетаметазон нам назначил врач, поскольку дочка страдала от частых аллергий. Ее организм не имел той устойчивости, чтобы справиться с негативными воздействиями окружающей среды, поэтому высыпания по телу, страшный зуд, дискомфорт – это лишь малость тех проблем, которые постоянно нас преследовали. После курса лечения сразу был обнаружен положительный эффект. В нашем случае данный препарат вернул ребенка к полноценной жизни. Сегодня моя дочь как и все дети ее возраста играет, кушает полезную и не очень полезную еду и не боится, что это ей выльется в новое заболевание.
Ресин Антон, 14.07.2018 в 20:13
Хочу посоветовать Целестон Бетаметазон. Данный препарат помог мне как иммунодепрессивное средство. Мой организм определенное время был враждебно настроен к себе, поэтому мне пришлось обратиться к врачу, который и приписал данные ампулы. От друзей также слышал, что Целестон может использоваться при ревматических и эндокринных нарушениях. Его работой я доволен на 100%, чувствую себя замечательно, чего и всем желаю.
Игорь Владимирович Жуков, 12.08.2018 в 13:15
В течение последних трех недель пропил фитоконцентрат Ренорм, который мне назначил лечащий врач при гастрите. Могу отметить, что состояние мое улучшилось, исчезла тошнота, тяжесть в желудке после приема пищи, запоры. Думаю, со временем после второго курса лечения, все остальные симптомы также исчезнут. На данный момент, я доволен результатом действия данного препарата. Радует, что он не вызвал побочных эффектов, имеет растительное происхождение, а также отлично усвоился моим организмом. Советую его всем тем, кто имеет проблемы с работой ЖКТ.
Енишина Анна Викторовна, 21.07.2018 в 20:40
Наш ребенок часто страдал от дисбактериоза, поэтому я долго искала препарат, который позволит быстро снять все симптомы данного состояния. Оптимальным в нашем случае стал фитоконцентрат Ренорм, поскольку он не имеет побочных эффектов, является препаратом растительного происхождения, прост в приеме, подходит как для лечения, так и профилактики. К тому же, Ренорм имеет широкий спектр действия и помогал нашей бабушке в периоды обострения язв 12-перстной кишки. Я рада, что выбрала именно его и всем советую!
Администрация
Анна Викторовна, спасибо что уделили время - и написали такой развернутый отзыв. Рады что препарат оправдал Ваши ожидания!
Анна Петровна, 14.08.2016 в 17:54
На свой страх и риск решила забронировать Тамбокор. Зря волновалась. Препарат хороший, побочных действий не вызвал. Рекомендую.
Валентина Ивановна, 07.08.2016 в 21:45
Услугой бронирования пользуюсь не первый раз. Очень довольна! Консультанты всегда вежливо и компетентно отвечают на вопросы. Всегда могут посоветовать более дешевый аналог или помочь высчитать дозировку. Спасибо за сервис.
Дмитрий Федорович, 20.07.2016 в 13:11
Очень удобно. Привлекательные цены. Вежливо и культурно.
Ирина Владимировна, 31.05.2016 в 09:46
Спасибо огромное всему персоналу. Все на высоком уровне. Связь быстрая, общение вежливое, консультации компетентные. По мере надобности буду обращаться ещё.
Геннадий, 03.05.2016 в 13:14
Искал редкое лекарство. Вы мне помогли его найти и купить. Бронирование выполнили в считанные минуты. Спасибо за отличную работу. Буду теперь пользоваться сам и всем вас рекомендовать.
Светлана, 11.04.2016 в 19:38
Большое спасибо вашему сервису. Вы нам очень помогли. Препарат, который нам был нужен, нигде не могли найти, а у вас все быстро отыскали. Всем кто не может найти лекарство, рекомендую воспользоваться вашими услугами. Спасибо большое и успехов!

Добавьте свой отзыв


В корзине 0 товаров.
На сумму 0 руб.