+7 (495) 215-23-90
+7 (812) 643-43-68 Санкт-Петербург
+7 (343) 288-54-37 Екатеринбург
Ежедневно, с 9:00 до 19:00 Перезвоните мне
Ваша заявка на бронирование
список пуст
О компании Лицензии Каталог лекарств Отзывы Бронирование Новости Вопрос фармацевту Контакты
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

Отзывы

Анна Петровна (по препарату Тамбокор Флекаинид таб. 100мг №60)
14.08.2016
На свой страх и риск решила забронировать Тамбокор. Зря волновалась. Все сделали быстро. Препарат хороший, побочных действий не вызвал. Рекомендую.
Валентина Ивановна
07.08.2016
Услугой бронирования пользуюсь не первый раз. Очень довольна! Консультанты всегда вежливо и компетентно отвечают на вопросы. Всегда могут посоветовать более дешевый аналог или помочь высчитать дозировку. Спасибо за сервис.
Сергей Владимирович (по препарату Фитосед капсулы 0,3г N20)
02.08.2016
До недавнего времени страдал бессонницей. Перепробовал много всяких средств. Последними были капсулы Фитосед. Препарат в своем составе содержит травы, которые я пил по отдельности. В одной капсуле содержатся действующие вещества плодов боярышника, травы пустырника, шишки хмеля, плод овса, травы мелиссы и донника. Препарат легко хранить, легко использовать. Действует через 1,5–2 часа. Теперь сплю крепко и спокойно.
Дмитрий Федорович
20.07.2016
Очень удобно. Привлекательные цены. Вежливо и культурно.
Станислав (по препарату Анастрозол Teva Нидерланды таб, 1мг №30)
11.07.2016
Обычно отзывы не пишу, но решил сделать исключение. Этой компании можно доверять! Перезвонили в течении 5 минут. Ответили на все мои вопросы. Очень понравилась работа консультантов. Посоветовали хороший аналог препарата, который я искал, по приемлемой цене, забронировали в ближайшей аптеке. Если понадобиться ещё, то обязательно воспользуюсь этим сервисом.
Ольга (по препарату Осполот Сультиам 200мг №50)
02.07.2016
Услугой бронирования воспользовалась впервые. Принимаю Осполот Сультиам. Нужного лекарства не было в ближайших аптеках, а бегать по всему городу в поисках я не хотела. Здесь нашла и забронировала Осполот Сультиам даже чуть дешевле, чем обычно покупала. Из плюсов для себя отметила быструю связь, приятных в общении и знающих консультантов, экономию времени. Благодарю за помощь. Буду обращаться к вам ещё.
Эльвира (по препарату Приорин Priorin шампунь 200мл)
22.06.2016
После беременности и родов мои красивые от природы волосы стали ужасными и буквально посыпались. Количество волос на полу, совке, подушке стало просто неприличным. Об этом же заговорил муж, когда стал находить мои волосы в еде, ванной, постели, холодильнике. Принимать лекарства или витамины побоялась из-за кормления грудью. Сначала пробовала народные средства, но результат был практически нулевой. Уже даже стали посещать мысли о короткой стрижке, но это была бы крайняя мера. Решила попробовать шампунь Приорин, который мне посоветовали в аптеке. И мне он помог. Несколько месяцев его применения – и мои волосы снова выглядят шикарно! Блестящие, здоровые, по всей голове появился «подшерсток», не выпадают. Теперь пользуюсь только этим шампунем и подругам советую. Как только перестану кормить грудью, еще и капсулы Приорин пропью. Спасибо за помощь!
Алла (по препарату Жанин др, N21)
16.06.2016
Гормональный контрацептив Жанин мне прописала врач-гинеколог после долгого подбора. Пропила этот препарат уже 3 месяца и пока все отлично. Мне гормональные противозачаточные средства не все подходят. От некоторых я полнела , другие провоцировали головные боли. А при приеме Жанин у меня таких проблем нет, даже наоборот, я стала замечать, что немного похудела. Еще заметила, что Жанин очень хорошо влияет на мою кожу – она чистая, пропала угревая сыпь и жирный блеск. Принимается по обычной схеме – 21 день пьешь таблетки, 7 дней перерыв. Упаковка очень удобная. Под каждой таблеткой указан день недели, начиная с понедельника. Пить таблетки нужно начинать именно с того дня, который есть на самом деле . Если начинаешь принимать этот препарат в среду, то и на блистере нужно найти самую первую таблеточку с пометкой «среда» и отсюда пить уже таблетки дальше. Таблетки очень хорошие , женщинам и девушкам я бы их посоветовала, но все же лучше проконсультироваться с врачом-гинекологом, сдать анализы и подобрать подходящие именно вам.
Ирина Владимировна
31.05.2016
Спасибо огромное всему персоналу. Все на высоком уровне. Связь быстрая, общение вежливое, консультации компетентные. По мере надобности буду обращаться ещё.
Геннадий
03.05.2016
Искал редкое лекарство. Вы мне помогли его найти и купить. Бронирование выполнили в считанные минуты. Спасибо за отличную работу. Буду теперь пользоваться сам и всем вас рекомендовать.
Гость (по препарату Простамед таблетки N200)
20.04.2016
Брал Простамед – все отлично. Препарат соответствует описанию на сайте и срок годности в порядке. Эффект даже немного превзошел ожидания. Хорошее лекарство. Спасибо.
Светлана
11.04.2016
Большое спасибо вашему сервису. Вы нам очень помогли. Препарат, который нам был нужен, нигде не могли найти, а у вас все быстро отыскали. Всем кто не может найти лекарство, рекомендую воспользоваться вашими услугами. Спасибо большое и успехов!
Инна Степановна (по препарату Ренорм фитоконцентрат 50мл)
10.04.2016
Препарат растительного происхождения, практически нет побочных эффектов. Пьется всего один раз в день. Отличный ранозаживляющий эффект! У меня был гастрит, и я часто страдала запорами и болями в эпигастрии. Стала принимать фитоконцентрат Ренорм. Этот препарат хорошо зарекомендовал себя в лечении и профилактике желудочно-кишечных заболеваний, имеет широкий спектр действия. Показан при различных гастритах, язвенной болезни желудка, колитах, дисбактериозах. В него входят экстракты алоэ, облепихи, календулы, зверобоя, репешка, горца птичьего. Хорошо снимает тошноту. Мне он очень понравился. Все, что меня беспокоило, прошло. Я его советую тем, у кого такие же проблемы, как и у меня. Но перед применением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Всем здоровья и удачи!
Андрей (по препарату Ламикон 1% спрей 25г)
29.03.2016
Как только начинается сезон кроссовок, так и у меня начинаются проблемы с ногами. Грибок. Сколько я уже средств перепробовал – эффект был временный. После рекламы Ламикона решил попробовать это средство. Сначала купил обычный крем, заметил улучшение, но мазать было неудобно и лень. Купил в виде спрея.Пользоваться спреем конечно намного удобнее, не нужно после каждого использования мыть руки. На упаковке указано, что Ламикон спрей проявляет эффективность после 7 дней. За неделю он мне и помог, результат был очень заметен.Я доволен. Побочных эффектов никаких не было. Могу рекомендовать этот препарат. Он реально быстро действует и уже буквально через неделю можно избавится от грибка.
Елена (по препарату Климодиен Диеногест таб, №28)
18.03.2016
Заказывала таблетки Климодиен. Быстро, качественно, недорого. Улучшение наступило через месяц, сократилось число и сила приливов, наладился сон, исчезла раздражительность, улучшилось общее самочувствие. Чувствую себя молодой, здоровой женщиной. Жалею, что раньше не принимала этот препарат. Большое всем спасибо!
Инна (по препарату Псоркутан Кальципотриол крем 30г)
01.03.2016
Уже несколько лет болею псориазом. Весной всегда обострение и приходится в тёплые деньки кутаться в одежду, чтоб не пугать людей своим внешним видом. Спасала только поездка на море. И вот я решила попробовать крем Проскутан. После недели использования прошёл зуд, а ещё через несколько дней исчезли шелушения. Никогда не было такого быстрого результата, а ведь он не гормональный! Я счастлива! Отличный эффект и минимум вреда организму. Теперь я могу носить открытые платья и радоваться приходу весны!
Оксана (по препарату Декатилен таблетки для рассасывания N20)
25.02.2016
Лечила Декатиленом стоматит. Леденцы не содержат сахара, не имеют побочных действий, компоненты состава не попадают в кровоток. Средство эффективное, помогло мне решить проблему в кратчайшие сроки и вкус мятный, приятный. Рекомендую.
Алексей
11.02.2016
Очень понравилось работать с этой организацией. Доставка в срок.
Олег (по препарату Винбластин флакон 5мг N10 с р-лем)
21.01.2016
Заказывал Винбластин. Все отлично. Флаконы с растворителем. Качество сомнений не вызывает. Спасибо.
Светлана (по препарату Гевкамен мазь 40г)
02.01.2016
Гевкамен в моем доме есть всегда. Средство, проверенное годами, выручает членов моей семьи в самых разных ситуациях. Стоит недорого, хватает надолго. Мазь очень хорошая, она отлично прогревает, в лечении простудных заболеваний – незаменимая вещь. Натираться лучше на ночь, тогда эффект будет лучше, но можно и в течение дня. Если натереть виски при головной боли, тогда таблетки уже не понадобятся. Но самая существенная помощь при радикулите! Это просто спасение! Во время обострения это средство меня выручает в буквальном смысле слова. Отлично прогревает, но при этом ещё и отвлекает, позволяет двигаться, а кто страдал радикулитом, тот знает как это нелегко. Эта мазь должна быть в каждой аптечке как эффективное и безопасное средство!
Лена (по препарату Дентокинд табл, N150)
14.12.2015
Моей малышке 7 месяцев и у нас режутся зубки. Беспокоить зубки нас начали с 4 месяцев. Все мамочки, которые это пережили, меня поймут. Бессонные ночи и капризы нас с мужем изматывали. Мы накупили кучу прорезывателей, я массировала десны ребенка чтобы облегчить боль. Дентокинд – наше спасение! Это немецкое лекарство на натуральной основе. В гелях, содержится лидокаин, вредный для маленького ребенка, и я не стала их применять. Давала Дентокинд и ей становилось легче где-то через пол часа. Мы принимали его по инструкции. Он снимает отечность на десенках и дочечка лучше кушает и спит. Пробовали другие лекарства – это самое эффективное. С Дентокиндом нам не страшны новые зубки. Я даже на себе проверила эффект этого препарата, у меня резался зуб мудрости (очень болел), я кормлю грудью, поэтому мне мало какие препараты можно. Я решила принять Дентокинд, только немного в большей дозировке, чем для детей. Боль утихла.
Дмитрий (по препарату Тамоксифен Эбеве Австрия 20мг №30)
08.12.2015
Бронировал Тамоксифен Эбеве. Этот препарат мне жизненно необходим. Спасибо вашему сервису за помощь в приобретении. Вы очень помогаете людям! Теперь всем вас рекомендую.

Добавьте свой отзыв

Ваше имя:
Ваш e-mail: (не будет опубликован)
Ваш телефон: (не обязательно)
Ваш отзыв
*Отображены средневзвешенные цены согласно мониторинга нашей службы бронирования
О компании Лицензии Каталог лекарств Отзывы Бронирование Новости Вопрос фармацевту Контакты